Еще малость подзатарился…
Weather Report – «Black Market»«Прогноз погоды», пожалуй, самая известная джаз-рок формация из существовавших в период расцвета жанра фьюжн. Конечно, их «Heavy Weather» бесподобен чуть больше, чем полностью. Но и «Рынок» весьма колоритная пластинка…
Вложение:
weather report.jpg [ 383.43 КБ | Просмотров: 9117 ]
Julia Fordham – «Julia Fordham»Маленький бриллиантик в разливанном море поп-музыки 80-х. Слушал этот альбом в цифре долгое время. Нравился. Каково же было мое удивление, когда нарыл его в одной из «виниловых точек» по цене в 500 рублей! Пять соток, Карл! Да сейчас даже каких-нибудь Арабесок (простихосподи) за такие деньги не купить, ежели на «фирмЕ»! Система ценностей в меломанском мире меня не перестает удивлять…
Состояние – огонь, запись – блеск! Музыка всецело прекрасна! Что еще нужно для счастья?))
Вложение:
julia fordham.jpg [ 416.15 КБ | Просмотров: 9117 ]
Mike Gerber – «Passion Flower»Майк Гербер - пианист из Майами. Слеп с рождения, да и ухо функционирует только одно, что не мешает ему превосходно исполнять джазовые вещи, да еще и преподавать в музыкальном колледже.
Вложение:
mike gerber.jpg [ 242.5 КБ | Просмотров: 9117 ]
Mike Oldfield – «Crises»Еще один Майк. Только другой)) Олдфилд многим знаком и как рок-музыкант, и как большой экспериментатор – смешение жанров и колдовство над звучанием – его фишка. Мне больше импонирует тот период его творчества, где он был готов по уши зарыться в синтезаторном рэке, почти позабыв про электрогитары…
Вложение:
mike oldfield.jpg [ 311.21 КБ | Просмотров: 9117 ]
Dieter Falk – «Dieter Falk»Слегка приджазованная музыка, исполненная по большей части на электроинструментах. Позитивная и дарящая хорошее настроение. И отдельное спасибо этому мужчине за то, что он даже не пытается петь…)) Просто играет. И это не может не радовать…
На пластинке есть и лирические моменты – тоже красивые…
Вложение:
dieter falk.jpg [ 338.32 КБ | Просмотров: 9117 ]