BrandonPub писал(а):
если попасть под распродажу, то можно и качественную вещь купить недорого
Именно так оно и есть.Ещё есть и португальские прессы. Вот никогда бы не подумал, что португальские прессы так классно звучат! Я не так давно там был, и в Лиссабоне, на блошином рынке, купил с десяток пластинок. Честно скажу, брал скрепя сердце! Но , по скольку цена была очень низкая, в среднем 1 евро за диск, всё таки набрал. Пятаки у них какие то невыразительные. Такое ощущение, что пластинку постирали в посудомоечной машине! И каково же было моё удивление, когда я дома стал их прослушивать. Звучали они просто супер. А вот Long Live Rock in Roll, был у меня в 3 вариантах : родной пресс, французский, и итальянский. И все три звучали просто отвратительно. Но отвратительно по разному. Оставил себе родной, а остальные два продал. Тут хрен угадаешь. "По волне моей памяти" был записан в 1976 году. А как звучит? Отлично.
atthegate1976 писал(а):
Советские классика и джаз в основном хорошо писаны.
Именно так! На днях тестировал последний свой корректор, собранный по схеме REVOX. Классическая, очень хорошая схема. Сначала слушали ELO, потом QUEEN. Звук понравился очень. А когда поставили Поля Мориа , то все слушатели просто офигели! Диск записан великолепно. Просто хотелось слушать, и слушать. Мы при этом не пили!