vektor1960 писал(а):
Влад Цепеш писал(а):
...вообще оцифровок Depeche Mode нормальных очень мало, как оказалось, DSD по качеству тоже не хорошие

Глупость написали. Оцифровок Depeche Mode и хороших и всяких на три войны хватит. Вопрос только, что в Вашем понимании значит "нормальных" и "очень мало" ? А после выхода Антологии на SACD, надобность в скачивании оцифровок этих альбомов с винила, возникает только у не умеющих (или не желающих) "готовить" DSD для скармливания своим плеерам, не читающим его напрямую. И качество материала таково, что даже трансферы в Мp3 с дисков Антологии, звучат лучше многих "Hi-Res" оцифровок этой группы. К слову. Оцифровки Depeche Mode-Violator , рекомендуемых Вами релизеров, весьма посредственны.
Однозначно!
Больше скажу, когда стянул, еще пару недель штырило, переслушал все вдоль и поперек, даже в машину самокатов накатал.
И даже перекодировка DSD в PCM в фубаре с последующей отправкой на внешний стерео ЦАП дает превосходный результат, в случае, если поставить сторонний миксер, так-как штатный давал и дает клиппинг на НЧ, на обычных полочниках было уже слышно.
Еще у меня есть четыре их Штутгардские пластинки, которые INTERCORD, и иголка в картридже не запиленная, так шо я понимаю о чем тут говорю. Это мое конкретное мнение, а не чужие мнения юзеров с топика релиза или читателей гламурных музыкальных журналов.
У кого нет цапы с прямым декодированием DSD, на трекере есть трансферы с 918 пионера в DVD-A, ну это если нужно быстро, а главное эффективно сбацать самокат в магнитолу, звук отменный