Думаю, что хозяин топика не обидется, отпишусь здесь. Друзья, только сейчас посетил блог уважаемого хозяина!!! Рекомендую всем, кому интересна музыка в оцифровке. Очень много редкого и красивого, прекрасно звучащего даже из того, что хозяин не удалил . Поставил качать, а то удалится... Просто отдыхаю душой, в основном конечно ностальгическое, но очень прекрасные и редкие вещи... Спешите, рекомендую...
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Пришлось послушать , конечно. Что Вас конкретно интересует? Оценка репертуара или качества ? Поп-эстрадный сектор весьма не плох , да , и редкостей много . Не мой , правда , временной интервал. Набор джаза и классики походит на лоскутное одеяло , причём жиденькое. Качество? В качестве оцифровок ничего выдающегося. Типа стандарт.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
А вот Костеланец и компания - совершенно шикарный, я бы назвал "кинематографический" альбом, порадовало раснообразие оранжировок - очень выразительно, "киношно".
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Абрам Наумович Костелянец Дирижёр Родился: 22 декабря 1901 г., Санкт-Петербург Умер: 13 января 1980 г., Республика Гаити Супруга: Лили Понс (в браке с 1938 г. до 1958 г.) Звукозаписывающие компании: Sony Music Entertainment,
----------------- С уважением, Георгий Белый, Петербург. http://georgy-hi-fi-story.blogspot.ru
Абрам Наумович Костелянец Дирижёр Родился: 22 декабря 1901 г., Санкт-Петербург Умер: 13 января 1980 г., Республика Гаити Супруга: Лили Понс (в браке с 1938 г. до 1958 г.)
То, что он наш человек я даже не сомневался, но то, что он замужем за Лили Понс..! Кто бы мог подумать...
В качестве оцифровок ничего выдающегося. Типа стандарт.
**Удивительное рядом** В советской дискографии существуют тысячи записей замечательных исполнителей никогда не изданных на СД.
Естественно, что я не обращаю внимание на пустопорожние комментарии. Ну, что 'ж .....ну если людям нравится брюзжать .. пусть тешатся .. сами себя и выставляют в дурацком ракурсе.
----------------- С уважением, Георгий Белый, Петербург. http://georgy-hi-fi-story.blogspot.ru
Энрико приезжал к нам в Ленинград . Полные залы! Чудесный певец и фантастический гитарист!!! После 1968 года (и до сих пор !) Запрещён в нашей стране. Пластинки были изъяты с продажи в магазинах и уничтожены. Как вы думаете : почему ?!
Энрико приезжал к нам в Ленинград . Полные залы! Чудесный певец и фантастический гитарист!!! После 1968 года (и до сих пор !) Запрещён в нашей стране. Пластинки были изъяты с продажи в магазинах и уничтожены. Как вы думаете : почему ?!
От того, что "у нас секса не было"? судя по переводам текстов. Или другая причина?
Но несмотря на огромную популярность, год спустя, после арабо-израильского конфликта 1967 года, имя певца в СССР негласно было поставлено практически под запрет.
В 1967 году Масиас пел для израильских солдат во время Шестидневной войны. Именно этого и вообще позиции поддержки Израиля тогда ему не простили в СССР, и до сих пор не могут простить в арабских странах, за исключением Египта в 1978
Насколько мне известно, сейчас никакого гласного или негласного запрета в РФ нет, всё банальней - сам не едет, обиделся
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Вот это хорошо , так и положено истинному филофонисту.
не смог осилить, до того невнятная запись, хочется думать, что пласт так записан, а не оцифрован. Узнаётся только ритм, слов понять нельзя, глухо всё. Пробовал на двух системах. Оставлять не стал. И вообще такая ремарка--почему вроде бы так ценят диски изданные в 60-70гг? Качество записи, ну очень за редким исключением, хорошее. Ценность, похоже, вызывают только ностальгическую, ну и естественно оформление тех годов, более поздним не оставляет шанса. PS Данный вывод делаю только на основании выкладок уважаемого хозяина топика. Правды ради, там почти нет известных мне лейблов, может в этом загвоздка?
Узнаётся только ритм, слов понять нельзя, глухо всё
А музыку там можно услышать ?
samar писал(а):
почти нет известных мне лейблов
Известные позаботятся о себе сами.
В 60-70 годах с аналоговой звукозаписи выжали всё, что возможно. С 1981 года ( в основном ) стали писать в цифровых студиях - эпоха ( электро )аналоговой записи закончилась.