Шура Осечкин писал(а):
Поклонники группы " АРАКС"
Да, было дело! Торчал от них в начале 80х. Тогда к ним пришёл Моргулис , и " Дороги " стала моей любимой песней на очень долгое время. Талантливая была команда. Не зря тов. Антонов с ней предпочитал работать. Да и Зацепин, тоже, их жаловал. Помню их серию концертов в " Дружбе " в 1981 году. Мы с другом каждый день на них ходили, и всегда бесплатно! Они выступали во втором отделении, и народ после первого отделения вываливал на улицу перекурить. Вот мы с этим народом и входили. Весело было, беззаботно! Они ещё в ЦСКА выступали. Так мы и туда , таким же макаром проникали. Мы вообще на все концерты так ходили. Никогда денег не платили. Да их просто и не было. Главное сделать морду покирпичнее. И всё прохиляет. Проходили как с добрым утром!
Kloss писал(а):
А вот и второй солист Аракса - Сергей Беликов
Да, Беликов. Тоже очень и очень! Один его " Ноктюрн" что стоит! Талантливый и басист и певец. Основная версия его ухода из группы - это конфликт с Алёшиным. Но я слышал, что выперли его из - за острой нелюбви к портвейну. А сейчас Голутвин подыгрывает Валерии........ Мардалейшвили занялся сольно - студийной карьерой. Алёшин вернулся из Америсы, где проработал 10 лет. Там не сложилось. По возвращении из от туда, записал диск. Я так его ждал! Набрал каких то ребятишек, обозвав их Араксом. Диск мне не понравился. Выжимка какая то. Беликов , после ухода , выдал несколько классных вещей, а потом запел какую то херню про деревню.