Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2853 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улыбнулся
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:36 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2774
- Подозрительные соседи нам достались, в квартире мертвая тишина, прямо бесит! - сказал муж.
- Подслушивают! - ответила жена.

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:47 

На форуме с
Его благодарили: 1073
- Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 21:29 
Автор темы

На форуме с
В одном замечательном городе Ж, в одном из районов, застроенных частными домами, в одном из таких одноэтажных халуп жила-поживала бабушка божий одуванчик.
И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хобби по-русски, кошечек она очень любила, не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала, у себя жить оставляла. И за пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радость бабуле плодился и размножался прямо у нее в «хоромах».
Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли – на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались.
На счастье в общем дворе появился новый сосед – военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда «очистить территорию от паразитов», на которую она не реагировала, после этого военный перешел к решительным действиям.
В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной порцайкой пищи для братии, а отставной вояка при помощи своего лепшего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех), в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места. Благо одна из кабин для высшего пилотажа заведения типа сортир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержимым не очень глубока…
Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиже, затем положил доску, дабы кошки не утопли и с чувством выполненного долга отправился пить горькую.
Кошки же с радостными воплями выбирались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь – лазали по столам, диванам, шкафам и т.д. и т.п.…
Бабуля остыла к кошкам. С тех пор она не держит даже тараканов.
А соседи мужика не выдали.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 21:17 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5851
Козел Тимур предпочел невестам друга Амура.
https://news.mail.ru/society/25064702/?frommail=10
Выбирая себе спутницу, козел Тимур отдал предпочтение тигру Амуру, а не козам, передает «Русская служба новостей». Сообщается, что за внимание знаменитого козла боролись три претендентки, но были им отвергнуты.
«Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали», — рассказал журналистам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.
По его словам, на место дамы сердца Тимура претендовали козы Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл и подмосковная коза Меркель. С последней жених даже пободался, отметил Мезенцев.
Выборы невесты для козла будут продолжены после 8 марта: в сафари-парк из Приморья прибыла его бывшая возлюбленная Леди вместе с козлятами. Леди и Тимур были вместе до тех пор, пока последнего не отдали на съедение тигру...
Кошмар какой... 8-)

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

В сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:24 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить

5 лет . Объясните мне, за каким х...ем вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет . Логическая игра Эрудит. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?

7 лет . Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет . Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила " сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!!

9 лет . Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?

10 лет . Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет . Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет . Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.

13 лет . Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.

14 лет . Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.

15 лет . Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.

17 лет . Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я * в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не * .

18 лет . Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.

19 лет . Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

20 лет . Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят Дьябло 2 и советуют расслабиться.

21 год . Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.

22 года . Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-г*вноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.

23 года . Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

24 года . Иди на х..! Спать хочу.

25 лет : Хм: На этом пожалуй и остановимся.

Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в з*днице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый заср*нец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы.

Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.

Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью.
Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.

PS и не говори, что я не предупреждала

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:05 
Автор темы

На форуме с
Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит.
Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха.
Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо.
Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика,
что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба.
Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...
Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена...
Срочное погружение!!!!!!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:28 
Автор темы

На форуме с
- Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж - Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.

Если внимательно понаблюдать за сотрудниками Макдональдса, можно сразу заметить филологов: они кладут котлеты в булочки, а не ложат, как остальные.

— Почему ты плачешь?
— Меня никто не замечает.
— Зато из тебя хороший снайпер.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:57 
Автор темы

На форуме с
История. Преподаватель:
- У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - "Кто виноват?", второй - "Что делать?". А кто знает третий вопрос?
Молчание. Молодой человек с первой парты:
- "Ты меня уважаешь?"

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:00 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8882
Весна, однако... :)
Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 103.66 КБ | Просмотров: 596 ]

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:11 
Автор темы

На форуме с
Разговор в маршрутке:
— Вопросов у нас 60, так?
— Так.
— В билете по три вопроса, так?
— Так.
— Значит, если поделить, то получается, что будет 20 билетов, так?
— Так.
— А в двух группах 50 человек, так?
— Так.
— Значит, сначала пропустят 20 человек, потом опять возвратят билеты и снова пропустят 20 человек, а потом пропустят последних 10.
— Ну, и что?
— А то, что шансы замыкающих каждую двадцатку вытащить подготовленный билет больше. Ведь если выяснить, что уже вытащено, можно рассчитать, что тебе достанется!
Вся маршрутка замирает в восторге от сделанного открытия. Через секунду начинаются звонки на мобильный товарищам, которые уже подъехали в институт, выстраивание очереди и т.п. Через минут пять с переднего сиденья (которое рядом с водителем) раздается голос:
— У института остановите, пожалуйста!
Публика, сидящая в маршрутке затихает, узнав голос своего преподавателя. А затем одинокий голосок печально говорит в трубку:
— Передай нашим отбой. Стратегия меняется.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:10 
Модератор-ветеран

На форуме с
:cool: :lol:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:46 
Автор темы

На форуме с
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому
что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его
исполняют.

Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая
должность в стране передаётся половым путём.

Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство
юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:14 
Модератор-ветеран

На форуме с
Ну, погоди! (или Волк-007)
Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 49.71 КБ | Просмотров: 506 ]

XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
И это только начало...
YYY: Продолжай
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:36 
Автор темы

На форуме с
Помню, отцу подарили коньяк «Наполеон», я его выпил, а вместо него налил чай. А через две недели привел невесту знакомить. Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк и говорит: «Угощайтесь! Нам, – говорит, – с сыном по-мужски водочки, а нашей гостье – коньячок!»
Ну, выпили мы, мать с отцом смотрят на невесту, а та опрокинула рюмку и – хоть бы что!
Мать покраснела и говорит: «И часто вы так пьете?» Невеста говорит: «Каждый день».
Отец крякнул и говорит: «Удовольствие дорогое!» Невеста говорит: «Ну, на это деньги всегда найдутся!»
Я громко говорю: «Может быть, телевизор посмотрим?!»
Отец говорит: «Тут интересней, чем в телевизоре!» И наливает невесте еще.
Она берет двумя пальчиками рюмку и говорит: «Вообще-то я из таких маленьких еще не пила».

У матери со стола нож упал. Я говорю: «Мужик придет». Отец говорит: «Уже пришел!»
А невеста выпила и говорит: «Я так боялась к вам идти, думала не понравлюсь». Отец вежливо говорит: «В общем-то понравились, вот только пьете не много ли?»
Невеста говорит: «Рюмка маленькая, а если бы вы сразу налили мне кружку…»
Отец говорит «Это ж пол моей зарплаты!» Невеста говорит: «Вы что, так мало получаете?!» Отец говорит: «А вы?»
Невеста говорит: «Достаточно, чтобы мы с мамой каждый вечер пили!»
Мать, достав нож, теперь уронила вилку. Я говорю: «Женщина придет!» Отец говорит:
«Не дай, бог!»
А невеста говорит: «У нас семейная традиция: собираемся вместе и пьем! Только мы любим, чтоб он был горячий!»
У матери тарелка упала. Я говорю: «На счастье!» Отец говорит: «Оно уже здесь!» Мать говорит: «И большая у вас семья?»
Невеста говорит: «Еще бабушка и сестра, а отец от нас ушел – он пил много!»
Мой отец говорит: «А вы, значит, не много?!» Невеста говорит: «Ну, чашки две выпиваю».
Он говорит: «Это ж полбутылки!» Невеста говорит: «Ну и что, главное, вечером ничего не есть!»
Мать говорит: «Так вы и без закуски еще?!» Невеста говорит: «Ну почему, у нас варенье».
Отец говорит: «Его хорошо с лимоном». Невеста говорит: «С лимоном у нас бабушка пьет. Восемьдесят лет, а пока не выпьет, спать не ложится!»
Тут отец встал и говорит: «Приятно было познакомиться». Невеста говорит: «И мне тоже. Спасибо за чай!»

«Какой чай?!» – вскричал отец. И тут только все понял.
Посмотрел на меня волком, а я говорю: «А что он стоит и стоит полгода, я и выпил, чтоб он не прокис!»
Но думаю, что произнес я это неубедительно, потому что подзатыльник я все-таки получил!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:55 
Автор темы

На форуме с
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:19 
Автор темы

На форуме с
Изображение

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:24 
Автор темы

На форуме с
Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают: – Кто из нас красивее?
Испугался человек, думает: «Скажу, что Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдёт, а скажу, что Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает».
Подумал немного, а потом и говорит: – Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.
Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда.
Поглядел на них человек и говорит: – Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь. А ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:14 
Модератор

На форуме с
https://news.mail.ru/society/25139823/?frommail=10

Вложения:
CdmMCa1WAAA9cPV.jpg
CdmMCa1WAAA9cPV.jpg [ 47.22 КБ | Просмотров: 421 ]

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.
  В сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:46 
Модератор-ветеран

На форуме с
Цитата:
На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменить буквой «э». Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
«Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлежностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
Приложэниэ: бэз приложэний».
– Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! – сердился Остап. – Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом! Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!

(с) Золотой теленок.
Но тут - круче!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:56 
Автор темы

На форуме с
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:26 
Модератор-ветеран

На форуме с
16 СПОСОБОВ ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕГО МЕЛОМАНА ОТ ПОДДЕЛКИ

01. Стоя перед бесконечными стеллажами с дисками меломан всегда грустно вздыхает: "Опять слушать нечего..."

02. Помнит назубок дату выхода тысяч альбомов. Не помнит, когда день рождения его жены, родителей и детей

03. На вопрос "Где находится Япония?" отвечает не в "Тихом океане", а "начиная со второй полки и до пола".

04. Укладывая компакт-диск в коробочку меломан всегда повернет его так, чтобы напечатанный текст располагался строго горизонтально.

05. Только настоящий меломан может искренне назвать своим любимым альбомом диск, который в последний раз слушал года три назад.

06. Обожает The Beatles и Queen, но никогда не включает их в список любимых артистов.

07. Если ему нравятся три альбома одного артиста, меломан всегда купит четвертый, даже если знает что он абсолютно дерьмовый.

08. У него постепенно скапливаются многочисленные переиздания одного и того же альбома, которые только засоряют квартиру, но продавать их все-равно жалко. Да и некому.

09. Альбом в цифровом файле без коробочки и буклета считает заразным инвалидом и старается не вступать с ним в контакт.

10. Определяет стиль музыки не слушая, взглянув на оформление диска.

11. Определяет других настоящих меломанов по тому, какими пальцами они достают буклет из коробочки.

12. Изучая диск незнакомой группы сначала включит 1, 2 и 7 трек.

13. Сам не знает, почему студийные альбомы называет "номерными".

14. Настоящий меломан отвратительно чувствует себя в ресторанах и барах, потому что там никогда не крутят человеческую музыку.

15. Среди нескольких тысяч его дисков может не найтись ни одного с названием "Greatest Hits".

16. Раз в неделю просыпается с криком в холодном поту. Опять приснился жирный отпечаток пальца на черном буклете!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:36 

На форуме с
Его благодарили: 1559
Walther писал(а):
15. Среди нескольких тысяч его дисков может не найтись ни одного с названием "Greatest Hits".

Именно так. Я по моему сборники вообще никогда в жизни и не покупал. :) Если уж так приперло, то сборник делается только под себя.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 02:05 
Модератор-ветеран

На форуме с
Слава, а я вот себя в этом узнаЮ :D :
04. Укладывая компакт-диск в коробочку меломан всегда повернет его так, чтобы напечатанный текст располагался строго горизонтально.
05. Только настоящий меломан может искренне назвать своим любимым альбомом диск, который в последний раз слушал года три назад.
14. Настоящий меломан отвратительно чувствует себя в ресторанах и барах, потому что там никогда не крутят человеческую музыку.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 05:59 

На форуме с
Его благодарили: 1559
Walther писал(а):
Слава, а я вот себя в этом узнаЮ :

Миша, да там все правильно. Ко мне например подходят практически все пункты. Ну может только вот эти не совсем
Цитата:
07. Если ему нравятся три альбома одного артиста, меломан всегда купит четвертый, даже если знает что он абсолютно дерьмовый.
08. У него постепенно скапливаются многочисленные переиздания одного и того же альбома, которые только засоряют квартиру, но продавать их все-равно жалко. Да и некому.

А вообще то конечно мы больные люди. Большинство так называемых "нормальных" покрутят пальцем у виска. Да ну и хрен с ними. :)

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 08:39 
Модератор-ветеран

На форуме с
nikotin писал(а):
Да ну и хрен с ними.

Ага! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:47 

На форуме с
Его благодарили: 472
Ага!!! 8-)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:56 
Модератор

На форуме с
Ага! Ага!!! :P

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:15 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Ага!Ага!Ага!!!! :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:37 
Модератор-ветеран

На форуме с
Наши люди! :D :hi:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:43 
Автор темы

На форуме с
Женщина вернулась из отпуска. Соседка доверительно и с ехидцей шепчет:
- А твой каждый вечер баб водил..
- Ну что в этом такого? Он гинеколог, значит брал работу на дом!

Выяснение отношений в машине:
— ... И не смей повышать на меня музыку!..

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2853 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа