1. Моя девушка - большой фанатик бриджа и покера. В первый раз, когда она увидела меня обнаженным, она явно огорчилась, но через минуту сказала, что «не важно какие карты, важно как ними сыграть"
2. Став достаточно близкими с моим парнем, я рассказала ему, как умерла моя мать. Мы ехали домой от бабушки, дорога была скользкой, и она потеряла контроль над машиной и врезалась в дерево. Она умерла на месте, я осталась невредимой. Мне было 8 лет. Возлюбленный отреагировал на это словами «Баба за рулем». Думаю, мне нужно подумать, хочу ли я быть с таким «сокровищем».
3. Мой руководитель каждый день говорит мне, что я очень хорошо справляюсь со своими обязанностями и если так будет и дальше, то он удвоит или даже утроит мне зарплату. Ключевым тут есть то, что я сейчас стажируюсь бесплатно.
4. Нашло на меня желание самоудовлетвориться. Казалось, что никого нет дома, но чтобы увериться, я громко спросил "Есть кто дома?". В ответ тишина и я воскликнул "Ну тогда настало время сделать себе хорошо!". И тут раздался шокированный голос отца "Подожди минуту! Я отойду в магазин!"
5. Впервые с моей девушкой занялись сексом. И в процессе любимая попросила "Не дразни меня уже, входи до конца". Но я уже...
6. Занимались любовью с моей женой, которая на восьмом месяце беременности. И в самом интересном моменте она голосом ребенка произнесла "Папочка, чем это ты касаешься моей головы?".
7. Я-сорокалетняя мать троих детей. Лежала сегодня в гамаке и воображала себя старенькой бабушкой на пенсии, которая никому и ничего не должна. Получила оргазм.
8. Коллега хотела пойти со мной и еще одной знакомой на женские вечерние посиделки. Но ее муж очень ревнивый и не отпускал ее. В процессе диалога, чтобы переубедить его, она сказала "Но ведь с нами будет Кашя, она всегда отпугивает всех мужиков на километр". Ее муж согласился с ней и отпустил ее. Это я Кашя
9. У нас проблема с мышами. Моя жена настояла, чтобы вместо традиционных ловушек или ядов она готовила им специальный усыпляющий корм. План состоял в том, что грызуны заснут сразу же после еды, мы выкинем их подальше от дома, и все будут счастливы. Супруга уже несколько раз увеличивала дозу снотворного, но, похоже, это абсолютно не влияет на мышей. Им понравилась бесплатная и вкусная еда, поэтому теперь они при виде кого-то из нас бесстрашно выбегают и, радостно попискивая, ждут еды.
10. Я каждый день делаю трудный выбор. Спать возле моего мужа, который храпит, как английский бульдог, или пойти спать в гостиную рядом с нашим псом - английским бульдогом, который храпит, как мой муж.
11. После ссоры с 5тилетним сыном он начал глубоко дышать. Я удивленно спросила его, что он делает. Он со злостью ответил, что втягивает весь воздух, чтобы мне не было чем дышать и я умерла. Как мило
12. Мы с девушкой отлично проводили время в постели... или, по крайней мере, мне так казалось, пока, во время смены позиции, она не сказала мне: «Надо не забыть купить муки когда мы пойдем в магазин». Да, это было очень важно в этот момент!
13. В процессе обеда, обратила внимание, что красавчик, сидящий через пару столиков от меня посматривает в мою сторону. Я ободряюще ему усмехнулась и через минуту он подошел ко мне. Спросила хочет ли он присесть за мой столик, но он отрицательно покачал головой и спросил, что я ем, потому что выглядит это очень аппетитно и он хочет заказать то же.
14. Моя мать спросила каким чудом в 38 лет я не пользуюсь кремом против морщин. На что мой муж ответил, что это потому, что у меня нет морщин. Я умилилась от того, что после стольких лет в браке он может быть таким милым. Но через секунду он добавил "Вы когда-нибудь видели морщины на мяче?"
15. После 18 месяцев наших встреч первый раз услышала как мой парень говорит "Люблю тебя".
Все было бы прекрасно, если бы он сказал это мне, а не моему псу.
16. После двух месяцев встреч с моей девушкой, я понял, что счастлив как никогда, и решил признаться ей в любви. После признания, она призналась мне, что тоже любит меня и мечтает о большой семье-хочет минимум пятеро детей. Видя моё офигевшее лицо, она успокаивающе добавила, что "не все должны быть от тебя".
17. Был сегодня свидетелем fail'а. Парень разговаривал по телефону и у него что-то выпало из кармана. Свободной рукой он попытался это поймать, но попал себе прямо по яйцам. От боли выпустил телефон. В итоге: экран разбит, яйца разбиты, fail года засчитан.
18. Руководитель на лабораторной работе спросил меня поняла ли я задание лабораторной.
Ответила, что да. Он с облегчением вздохнул и сказал "В таком случае, без сомнения, остальные тоже все поняли.
19. Мой пьяный муж позвонил мне в 1.30 ночи с вечеринки для работников их фирмы и спросил меня может ли он трахнуть ту толстую женщину с бухгалтерии потому, что ему ее очень жаль. На мой возмущенный отказ он обвинил меня в отсутствии сопереживания и что у меня сердце из льда, кинул трубку и не берет больше телефон
20. Сегодня первый раз прыгнул сам с парашютом. После прыжка написал смски своей семье, что прыгнул и все в порядке. Получил такие ответы: сын "Суууупер!", жена "Очень рада, ты мне еще пригодишься!

", а дочка-подросток "Жаль, может в следующий раз мне повезет".
21. Наш 4летний сын так любит бабушку, что после возвращения от нее, твердым тоном заявил, что как вырастет, то женится на ней. Я попробовал ему объяснить, что невозможно ему жениться на моей матери, но что он резонно ответил "Почему нет? Ты же женился на моей матери!"