Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улыбнулся
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:45 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5473
Walther писал(а):
Как ни чудовищно звучит, но это так. Во всяком случае, в советские времена. На операциях треплются обо всем, не только об объекте воздействия. Самого когда то потрошили пару раз под т.н. местным обезболиванием, так коллеги не стеснялись в выражениях и выборе тем. :D А про дергающуюся ногу... когда мне производили диатермокоагуляцию, нога у меня дергалась из-за отсутствия заземления! Потом уже примотали к ноге провод :lol: Я думаю, таким образом идет психологическая разгрузка, иначе с ума сойдешь.

Отчасти, друг мой, отчасти :D . У меня тесть - хирург травмотолог, судмедэксперт, на пенсии, но практикующий. Шурин - пластический хирург. Супруга - лейтенант мед службы в запасе :lol: . А сам я провел не одну сотню часов в операционных, от клиники Бакулева, до нашей екатеринбуржской Микрохирургии глаза. Именно ролики и фильмы делал ;). Всё зависит от хирурга и персонала, времени суток (начало дежурства или его конца), сложности и прочих факторов. Есть и болтуны, травящие анекдоты при операции на сердце, есть и замкнутые люди, сконцентрированные на операции. Раз на раз не приходится :2piv:

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:52 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8878
Согласен. Но с "болтунами" легче работается. :)
щзукфещк писал(а):
А сам я провел не одну сотню часов в операционных, от клиники Бакулева, до нашей екатеринбуржской Микрохирургии глаза. Именно ролики и фильмы делал

Во время съемки конечно будут только "дозволенные речи". Кстати, кроме меня, болтуна :D , у нас есть еще омский доктор Евгений (atthegate1976), по моему работающий либо в стационаре, либо на "скорой". Вот что он бы сказал по этому поводу?

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:00 
Злобный модератор

На форуме с
Walther писал(а):
Во время съемки конечно будут только "дозволенные речи".

Тюююю....Я вас умоляю :lol: . Иной раз так матюкнутся, что думаешь "всё, п..ец поциЭнту!", ан нет - живой :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:05 

На форуме с
Его благодарили: 472
КАк прикольно Вас читать , ребята!! :D :D

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:07 
Модератор-ветеран

На форуме с
щзукфещк писал(а):
Иной раз так матюкнутся, что думаешь "всё, п..ец поциЭнту!", ан нет - живой

Дык... Это ж не сдержанные японцы! :D
ЮрийМ63 писал(а):
КАк прикольно Вас читать , ребята!!

Юра, вживую было б еще лучше! ;) А не собраться ли нам как нибудь?

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:30 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2772
на операцию? :D

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:57 

На форуме с
Его благодарили: 9
Гы. Когда меня лет восемь назад терзали три херурга, в очередной раз ломая неправильно сросшуюся кость руки и выставляя ее по новой, в операционной (белый кафель,цинк,простыни - в палатах ее звали пыточной) гвалт стоял еще тот! Мы пополам с матом торговались о количестве бутылок дагестанского коньяка, который я им должен выставить за их гуманные действия. Укололи - онемело? Наверно...Хрясь - ....................!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Не сработало?! Ну и ладно! Поехали!!!Два раза ломали-вправляли - в палату приходил на своих ногах(некоторых привозили).Кстати в палате угол (наверно красный) у умывальника был весь оклеен изображениями религиозного характера - в клинике неверующих нет. :cry: :cry: :cry:

-----------------
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.(с)Правило Руна

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:45 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Цитата:
- Forget Nordstrom, Cardas, etc., a manly audiophile buys his cables at Home Depot---the thicker the better. If you use those skinny-ass Crystal Cables, you should also start wearing earrings and drinking wine spritzers.

Забудьте про известные кабельные бренды. Крутые аудиофилы покупают свои кабели в хозмаге. Чем толще, тем лучше. Если ты используешь тоненькие изящные кабели, можешь надевать серьги и начинать пить мохито.

И еще
Цитата:
- If your power amp does not weigh at least 50lbs and heat up the room by a few degrees it's not manly enough. And never ask a friend of neighbor to help you lift or move a heavy amp, go work out until you can do it by yourself.

Если твой усилитель не весит по крайней мере 20 килограмм и не нагревает комнату на пару градусов больше, это не круто. И не проси соседа помочь потаскать усилок! Походи в качалку и сделай это сам!

- Tube power amps using anything smaller than an EL34 are not worthy of the name.

Ламповые усилители с лампами меньше EL34 не стоят своих денег.

- Real VU-meters should be the size of small televisions, not large watch dials.

Реальные индикаторы на аппаратуре должны быть размером с небольшой телевизор.

- Your power amp should have at least a few capacitors the size of beer cans.

Твой усилитель мощности должен иметь как минимум несколько кондёров размером с пивную банку.

- Audiophile capacitors are effeminate. Manly audiophiles likes their caps to be paper in oil ... preferably paper from the pages of Maxim and oil from Jiffy Lube.

Аудиофильские конденсаторы для баб! Крутые аудиофилы любят кондёры из промасленной бумаги. Бумагу берём из журнала Максим, а масло моторное.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:51 
Модератор-ветеран

На форуме с
Bender, что то в этом есть! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:52 
Злобный модератор

На форуме с
Bendix писал(а):
!! Ага! Не сработало?! Ну и ладно! Поехали!!!Два раза ломали-вправляли - в палату приходил на своих ногах(некоторых привозили)

Люди разные бывают. Хирурги тоже. Тесть, например, человек старого замеса. Всё жизнь проработал в ЦРБ небольшого городка. Когда в 90-х финансирование было на грани фола - носил со своего огорода на больничную кухню в стационар картошку и морковку. И когда молодые врачи хрен положили на маленькие больницы с такими же зарплатами, отдувался на дежурствах/приемах и операциях круглые сутки. О чем могли быть разговоры в операционных? Не нам судить. Но ко всем своим пациентам сохранял человеческое отношение и до сих пор, по старой памяти, люди стараются попасть именно к нему на прием и на операционный стол. А были и другие. Например один "тоже хирург" вечно молодой, вечно пьяный, к которому старались не попадать - не убьет, так искалечит. Но руководство закрывало на это глаза - некому работать было

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:55 
Модератор-ветеран

На форуме с
щзукфещк писал(а):
"тоже хирург" вечно молодой, вечно пьяный,

Хороший хирург пьет только за обеденным столом, а не за операционным. По хорошему, у начмеда за такого деятеля должна голова болеть - случись чего, и он с гл.врачом огребли бы. Хотя... Не те времена, вы правы. :(

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:18 
Автор темы

На форуме с
Если твой усилитель не весит по крайней мере 20 килограмм и не нагревает комнату на пару градусов больше, это не круто. И не проси соседа помочь потаскать усилок! Походи в качалку и сделай это сам!

эт точно :!: :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:04 
Автор темы

На форуме с
Кот — это такое животнае, которое по команде " КУДАБЛЯ!!! " автоматически меняет передвижение в пространстве
--------------------
Изя доставал соседей игрой на скрипке месяц. А врач доставал скрипку из попы Изи всего 5 минут.
Где справедливость???! - спрашивают соседи.
--------------------
А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно: - Нет, не дружу! Но связь поддерживаю.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:00 
Модератор-ветеран

На форуме с
Цитата:
С новым пополнением в часть прибыли двое музыкантов. Лева и Вова (прямо, как Лещенко и Винокур). Музыкантов настоящих. Лева, маленький носатый еврей, окончил институт культуры имени Крупской по классу хорового дирижирования, Вова вылетел из музыкального училища, где обучался игре на духовых и ударных инструментах. Причем, вылетел с последнего курса. Не знаю, что нужно было отмочить для этого. Видимо, что-то из ряда вон выходящее.
Естественно, директор Дома офицеров был несказанно рад этому приобретению, потому что музыкантов, как таковых, в его распоряжении не было. Были бойцы, умеющие играть, что им покажут, нот, естественно, толком никто не знал, и три марша, не считая похоронного, которыми "жмуркоманда" услаждала слух личного состава, навязли в ушах у всех. Посему, появление профессионалов от музыки очень обрадовало директора, подполковника Трубина.
Начальник политотдела, полковник Пилипенко, послушав оркестр, выразил недоумение репертуаром:
- Трубин! Вот, я тут уже не первый год, а музыка всё та же. Твои музыканты больше играть ничего не умеют, что ли?!
- Товарищ полковник! У меня сейчас с новым призывом два профессионала пришли! Консерваторию ленинградскую закончили. Будем менять репертуар!
- Это хорошо! К седьмому ноября надо какой-нибудь новый марш исполнить. Успеешь?
- Так точно!
- Пятого в десять утра приду слушать.
Начпо ушел, Трубин вызвал Леву и Вову:
- Короче, нам поставлена задача, к седьмому ноября разучить и исполнить на параде новый марш. Вы из Ленинграда, образование у вас есть. Репетируйте хоть круглые сутки, но чтобы к пятому числу марш был готов!
Лева и Вова блестяще справились с поставленной задачей. Начпо, явившийся на прослушивание, был очень доволен. Музыканты играли слаженно, даже с каким-то подъемом. Пилипенко поинтересовался:
- А как называется марш?
- Марш подводников, товарищ полковник!
- Хм... Подводников... Ну, ладно! Главное, музыка хорошая. Хоть мы и не подводники - нехай будет!
Седьмого ноября серые шеренги дружно печатали шаг под новый марш. Гремела медь, гулко ухал барабан. Довольные командиры, взяв под козырек, приветствовали с трибуны марширующие роты. Хотелось расправить плечи и грянуть строевым, подпевая старательно гремящему оркестру:

-We all live in a yellow submarine!
Yellow submarine!
Yellow submarine!..
14

Ну и шикарнейшая повесть Лазарчука "Желтая подводная лодка "Комсомолец Мордовии"
http://lib.ru/LAZARCHUK/yellows.txt_wit ... tures.html

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:18 

На форуме с
Walther

хааааааааааааа :cool:
Битлззз, вечен!!!!!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:18 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5820
phpBB [video]

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:49 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Walther писал(а):
Юра, вживую было б еще лучше! А не собраться ли нам как нибудь?

я уверен что это неизбежно должно произойти.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:30 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Walther писал(а):
Согласен. Но с "болтунами" легче работается. :)
щзукфещк писал(а):
А сам я провел не одну сотню часов в операционных, от клиники Бакулева, до нашей екатеринбуржской Микрохирургии глаза. Именно ролики и фильмы делал

Во время съемки конечно будут только "дозволенные речи". Кстати, кроме меня, болтуна :D , у нас есть еще омский доктор Евгений (atthegate1976), по моему работающий либо в стационаре, либо на "скорой". Вот что он бы сказал по этому поводу?

Работаю в федеральной больнице, часто приходят сьёмочные бригады с ТВ- пиарится больница :D В кадр попадают конечно руководители и заведующие- говорят правильные речи! А ты стоишь в операционной и материшся :D Правда- только на операциях с ЭТН. На спиналке- разговариваем с больной, материмся жестами. :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:47 
Автор темы

На форуме с
Не забрасывайте надолго свои страницы в социальных сетях - люди могут подумать,
что у вас появилась интересная жизнь.

Мордовская колония отзывает партию заключенных, выпущенных в 2008 году.

- Может, всё-таки винца?
- Ой, спасибо, я после вина дурная
становлюсь!
- М-м-м... То есть это ещё не предел?!

- Чай!!! Наконец-то чай!!! — радостно закричала печень... и упала в обморок.

Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.

Надпись "Не влезай, убьет!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".

- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай. Но без радости.

- А поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик...
- В задницу, что ли?!!
- В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:35 
Автор темы

На форуме с
Военные не шутят ! :D

• Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба должны постоянно претворять в жизнь.
• "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?
• К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".
• Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.
• Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму.
• Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
• А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.
• Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.
• А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре.
• Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак".
• Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными.
• Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.
• Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:45 

На форуме с
Про недоноска очень тонко подмечено!! :cool:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:49 
Модератор-ветеран

На форуме с
Там вообще много перлов. Флот всегда славился более утонченными манерами по сравнению с обычной инфантерией! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:03 
Автор темы

На форуме с
• Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловатной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые.
• Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться.
• Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать на-чали врагам на радость, а нам - на огорчение.
• Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.
• Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?
• Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому, его надо принуждать к службе.
• И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.
• Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.
• Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
• Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они думают, то вскоре они полностью разучатся думать.
• Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.
• За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования.
• Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.
• А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежании провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.
• А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:30 
Модератор-ветеран

На форуме с
:cool: :cool: :cool: Все таки на флоте больше людей, склонных к абстрактному мышлению :lol:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:55 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
1. Программисты разделились на два враждующих клана: первые говорят, что в унитазе главное - красота и удобство работы, вторые - надёжность.
2. Оба клана выпустили альфа версию унитазов:
а) У первых красивый фарфоровый тонкостенный сосуд, для сранья пока не пригоден - зато красиво.
б) У второго клана - дырка в полу. Пока работает, но юзеры жалуются на неудобство сранья и просят прикрутить какую-нибудь гуёвину.
3.
а) Прикрутили гавнометр.
б) Сказали, что любая красивость плохо повлияет на надёжность. Оставили дырку.
4.
а) Теперь унитаз имеет выход в канализацию!
б) Подали в суд на конкурентов за спёртую идею. Дело проиграно за неимением патента.
5.
а) Прикручен смыв.
б) Дабы не отставать от конкурентов, поставлено рядом ведро с водой.
6.
а) Унитаз полностью перестроен. Теперь на него можно сесть и посрать, не боясь что-либо поломать.
б) Проверчена вторая дырка в полу. Теперь можно срать и сцать одновременно.
7.
а) Юзеры жалуются на нестабильность. Прикручен говноотсасыватель.
б) Вместо двух дырок в полу провертели одну большую. Теперь установка занимает меньше времени.
8.
а) Унитаз приходится менять раз в месяц. Крайне нестабилен. Юзеры с включенным инстинктом самосохранения сразу после покупки отключают говноотсасыватель.
б) При тестировании несколько юзеров упали в дырку. Производитель отказывается что-либо менять, объясняя это тем, что, дескать, "уметь надо".
9.
а) При покупке унитаза вам в подарок дадут резиновый чебурек.
б) Теперь дырка распространяется вместе с полом.
10. Попытка в очередной раз объединить оба клана не дала результатов. Даже название продукта "дырка с говноотсасывателем" вызывает у тестеров нервный тик.
11.Прорыв в технологиях привел к отстранению человека от процесса сранья. Теперь унитаз - самодостаточный механизм.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:03 
Автор темы

На форуме с
• Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.
• Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
• И все-таки я остался доволен результатами контрольной проверки хода подготовки нашей АМГ (авианосной многоцелевой группы) к выполнению предстоящих боевых задач, которую нам учинил Главком ВМФ с карательным отрядом верных нукеров из Главного Штаба. Утраченные иллюзии - это тоже ценное приобретение.
• А с деятелями, задержанными за рулем в нетрезвом состоянии, товарищ начальник отдела кадров, надо разбираться очень обстоятельно и обязательно - с привлечением независимой комиссии. Чтобы они потом не бегали по судам с выпученными навыкат глазами и не заваливали международную комиссию Организации Объединенных наций по защите прав человека многочисленными жалобами, что у них, дескать, восемь детей по лавкам жмутся и денег на бутылку пива не хватает.
• Если у вас дырка в полголовы, и вы не способны запомнить даже таблицу умножения, то наймите себе на полставки секретаршу, чтобы она за вас все записывала. Но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам.
• Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.
• Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:06 
Модератор-ветеран

На форуме с
Dimon66 писал(а):
Но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам.

Поэзия, блин! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:09 
Автор темы

На форуме с
*Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.

*- Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет!

*Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное!

*Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.

*Нынешний январь просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит!

*— Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.
— Я старая?!

*- Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:52 
Автор темы

На форуме с
Девчонки, постарайтесь в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! А то 2015 год - год козла.

Самое лучшее упражнение для рук- ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ!! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью
убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит,
гардероб, внешний вид и жилищные условия.

В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.

Жена у зеркала:
- Ой, как болит дырка от сережки....
Муж с дивана:
- От какого нах... Сережки??!!!

Умная любовница пользуется мужскими духами.

Есть книги, которые делают нас умнее, если их не читать.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:25 

На форуме с
Его благодарили: 97
Dimon66

Конгениально.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа