|
Приезжает Пётр Первый из заграничной поездки, собирает всех бояр и объявляет: — Был я, бояре, в заморских странах, видел там такую вещь, как портвейн. Это как наша брага, только мощнее забирает. Все бояре радостно требуют, чтобы в следующий раз царь привёз этого портвейну побольше. Царь же далее глаголет: — А ещё, бояре, видел я у иноземцев такую вещь, как презерватив. Ну, это чтобы ваша боярыня не забрюхатила. Бояре оживляются ещё больше, требуют привезти и презервативов тоже. Но царь отказывает, говорит, что всего ему не увезти, поэтому может привезти либо портвейн, либо презервативы. Бояре начинают спорить, что лучше, орут, бранятся. Перекрывая шум, царь кричит: «А вот у них в европах есть такая вещь, как голосование!» Крик из кучи дерущихся бояр: «Правильно, как голым совали — так и будем совать! Портвейн вези!» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Доча, где ты шлялась всю ночь? - Крепчала... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну, я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была! Мент фуражку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю!
----------------- Le Franc-tireur
|