Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком:
- Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х...!!! Ля-ля-ля-ля!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читать вслух, с выражением:
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приехал Маккартни в Москву, его возят, показывают город, и захотелось ему в туалет. Везут его в ближайший общественный (не био-

))), он туда заходит, и тут же выбегает, мокрый и злой. Едем, говорит, в другой туалет. Что случилось, не говорит. И так несколько раз.
Решили проследить, что же с ним в этих туалетах происходит. Смотрят: стоят мужики в ряд у писсуаров, заходит Пол. Кто-то его видит: "Мужики, Маккартни!!!".
Все резко оборачиваются на Пола: "Где?!!!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Едет новый русский на Мерсе. Тут на светофоре его бац кто-то в зад. Новый русский вылазит, идет назад - смотрит дедок на Запорожце.
- Сынок, извини, старый я, вижу плохо.
Новый русский сплюнул, подумал, что с деда хрен что возьмешь, сел в Мерс и поехал дальше. На следующем перекрестке опять -бамццц !!! Новый русский вылазит из Мерса, идет назад - опять дед на Запорожце.
- Сынок, ты уж не серчай, руки подвели!
Новый русский ему:
- Ну дед, ты достал !!!!
Сел в Мерс едет дальше. На следующем перекрестке опять -бамццц!!! Новый русский так осторооожненько из машины выглядывает - а сзади дед из Запорожца высунулся в окно, машет ему рукой и кричит -
- Сынок, это я !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызывает Господь на ковер трех "М" - Моррисона, Марли и Меркьюри. И говорит: "Уважаемые! Возникла небольшая проблема. Моя канцелярия не справляется с нескончаемым потоком жалоб от жителей планеты Земля о вашей безвременной кончине. Я принял решение дать вам еще один шанс. Вы возвращаетесь к людям. Единственное условие: не грешить так, как вы это делали в предыдущей жизни".
И очутились МММ в пустыне. Идут. Жарко. Вдруг смотрят - стоит стол, ломится от различного бухла и тяжелых наркотиков. Ах, как у Моррисона вспыхнули глазки, как слюнки потекли!
- Ребяты, - говорит, - столько лет капли вискаря во рту не было!
- Опомнись! Тебе же сказано было: низззя!!!
- Да я только понюхать! Ну, может, еще капельку на вкус попробовать.
- Ну смотри сам.
Налил Джимми граненый стакан Джонни Уокера, замахнул его, крякнул довольно и... исчез.
Погоревали Марли с Меркьюри и пошли дальше. Смотрят - огромной пакет отборной пакистанской дури с баааальшими шишками. Марли аж затрясся.
- Фредди! Фредди! Я не буду курить. Мне бы хотя бы одним глазком посмотреть...
- Бобби, не надо! Ты ж видел, что с Моррисоном стало!
Не послушался Боб Марли. Нагнулся он, чтобы поднять пакет... и Фредди Меркьюри исчез.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Москва. Июль 1980 года. Винный магазин на окраине Москвы. 18 часов 30 минут. Продавщица кричит кассирше:"Клавка! Портвейн "три семерки" закончился - не пробивай!" Кассирша берет микрофон и говорит:"Лэдиз энд Джентльменз! Эттеншн, плиз! Портвайн намбер севн-севн-севн из овер! Сэнк ю!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заделался програмист священником, и вот на первой проповеди читает:
- Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Ctrl-a, Alt-a, и святого
Deleta, да будет так Enter.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Евреи-железнодорожники уже более 100 лет борются с наркоманией.
Доказательство:
Прочитайте надпись "Стоп-кран" в вагоне справа налево.