расскажу, как я сегодня ночью избавлялся от алкашки.
Короче, у нас третий день подряд на скамейке под окнами спит алкашка. Первый день она спала молча, валетиком с каким-то корешом. На второй день ближе к ночи с улицы раздались стоны "ААААаааааа....АААааааа...АААААааааа"
Я сначала прифигел, думал там у них секс. Выглядывают - нет, просто она нажралась, ей херово и она на скамейке лежит и стонет. Вышел я на улицу, посмотрел - вроде заснула. Ну и пошел сам спать.
А сегодня было нечто - в 1,30 ночи она начала свой бурный "секс" и засыпать не планировала. Соседи НАМ стучат в стену (видимо подумали, что это мы чыпыжимся)

Короче, терпел я минут 30 - думал уснет.
В итоге взял я тазик с холодной водой и вылил ей на голову с4 этажа. Это чудо даже не удивилось, а только само у себя спросило секунд через 30 "а чё это было?О_о". Вода неп омогла и решил я вызвать ментов. Позвонил, описал ситуацию - говорят приедут. Стали ждать ментов под стоны этой чудищи. В итоге я не выдержал и вылил еще один таз туда же - реакции ноль! Она даже не удивилась и не сменила позы.
Итог: приехали менты где-то через пол часа после вызова, спросили где она живет и на полученный ответ "я снимаю" сели в машину и уехали. Чудо так и осталось на скамейке, но звуков больше не издавало.
ЗЫ: да, водой обливать плохо - ночами уже не жарко. Но терпеть шумы по ночам нет никакого желания - мне мой сон дороже