Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2853 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улыбнулся
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:33 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2773
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок,
собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет,
а блюдечко (мама дорогая!!!) - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей.
Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам:
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались.
Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка,
вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам.
- Ну, что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры:
я так уже 87 кошечек продал.

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:45 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Отсюда :
Цитата:
Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
Вложение:
1507165_10205116943470500_8120552148490655217_n.jpg
1507165_10205116943470500_8120552148490655217_n.jpg [ 61.78 КБ | Просмотров: 723 ]

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:53 

На форуме с
Его благодарили: 250
maddddy писал(а):
. . . бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! . . .

А чё, в тренде. Виктюк плакал бы от зависти. :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:18 
Автор темы

На форуме с
на фото он уже за решеткой :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:57 
Автор темы

На форуме с
Рассказал один веселый товарищ... ... Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся...
Размеры определял на глаз... И подходит барышня:
— Женские черные — покажите...
Показываю, смотрит...
— Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять...
— Дак это ваш! Можете мерять...
— А почему вы так решили?
Я с лету на глаз:
— Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте...
... ... три минуты молчания. , а потом:
— А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ.
---

Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит
с ним к хозяину:
- Я бы хотел заменить вам этого петушка.
- Нет проблем. Куры - в курятнике.
---

Молодой отец в роддоме, присутствует на родах жены, ликуя, кричит:
- О-о-о! Мужчина получился, да ещё какой!
Медсестра, невозмутимо:
- Успокойтесь, папаша, это пуповина!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:04 
Автор темы

На форуме с
Солдатик-шоферюга возит командира части.
Дважды в неделю он отвозит его к любовнице.
Однажды, видя хорошее настроение шефа, он набрался борзости и спросил:
- Товарищ полковник, разрешить задать вам вопрос?
- Валяй!
- У вас такая жена чудесная, а вы к любовнице ездите. Почему?
Полковник нахмурился и ничего не ответил...
Солдатик думает: "Ну, всё! Мне хана: переведут на ассенизаторскую машину...".
Утром приходит авторота на завтрак. Всем, как обычно, овёс. А ему, персонально, жареной картошечки с котлеткой, а вместо киселя с бромом - кофе! Так же в обед и на ужин...
Через два месяца боец взмолился:
- Товарищ полковник, я эту картошку жареную уже видеть не могу, в глотку не лезет!
- Вот видишь, сынок, тебе за два месяца надоело, а я с женой уже двадцать пять лет живу. Понял теперь?!..

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:35 
Автор темы

На форуме с
Слухи о том, что мужчины всегда хотят секса, сильно преувеличены. Жрут они значительно чаще.

Все, что нас не убивает, делает богаче нашего врача.

Мой характер мне тоже не нравится, но я же с собой живу.

Объясняла сыну откуда появляются дети. Вылетают миллион аистов и только один долетает до капусты!

Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!

Муж без жены - это как дуб без дятла.

В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься синий и добрый. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:45 
Автор темы

На форуме с
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:

1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.

3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Wаlkmаn"е.

4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.

А вы говорите, что у вас плохой день ...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:56 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5480
Dimon66 писал(а):
А вы говорите, что у вас плохой день ...

Продолжим?

Врёшь – не уйдёшь!

Похороны румынки Анны Бочински были прерваны вставанием покойницы из гроба. Пока все присутствующие пребывали в шоке и не могли вымолвить ни слова, женщина отправилась, куда глаза глядят. Путешествие её было недолгим – ровно до проходившей рядом скоростной трассы, где едущая на высокой скорости машина вернула Анну в первоначальное состояние. Всё по-честному – нельзя же разочаровывать собравшихся на мероприятие – шоу, как говорится, должно продолжаться.

Не мытьём, так катаньем

Турист из США, оказавшийся на берегу Амазонки, подвергся нападению диких пчёл. Спасаясь от неминуемой смерти, которая ожидала его от жал насекомых, он прыгнул в реку, где надеялся, видимо, пересидеть опасность. Совсем другого мнения оказались обитающие здесь же пираньи, которые с радостью продолжили незаконченное пчёлами дело и быстренько слопали невезучего (и неэрудированного – иначе знал бы, где нельзя купаться) американца.

Умру, но с места не сойду

Ещё один американец Финли де Витт оказался отрезан от окружающего мира на засыпанной снегом горе. При этом он находился в собственном автомобиле, из которого так и не решился выйти в надежде, что кто-то его обнаружит и спасёт. Но горе-водителю не повезло – его мумифицированный труп нашли лишь весной. Хотя, если бы всё же Финли вышел из машины, то мог бы обнаружить, что совсем рядом находится нетронутая непогодой тропа, ведущая к ближайшему населённому пункту. Усидчивость – это не всегда хорошо!

Первым делом – парашюты!

Начинающий парашютист Иван Макгвайр так старательно готовился к запечатлению своего прыжка с вертолёта, что всё внимание уделял исключительно видеокамере. А вот о парашюте забыл – потому и отснятый видеоролик посмотреть уже никогда не сможет (камера, кстати, осталась цела). Вывод – занимаясь экстремальным спортом, тренируйте память. Или хотя бы напишите завещание.

Восторженный зритель

Американский иллюзионист Марво показывал свой очередной номер. Ассистент «стрелял» ему в голову, а фокусник доставал пулю изо рта. Такая вроде бы детская уловка так впечатлила одного из зрителей, что тот выстрелил в «мага» со словами: «А поймай теперь мою!». Тот, естественно, поймать не смог и скоропостижно скончался. А невольного убийцу, искренне поверившего в магические способности фокусника, оправдали. Зато здесь можно со 100%-ной уверенностью сказать, что зритель не был подставным.

Здоровый образ жизни? Нет, спасибо

Казалось бы, утренняя пробежка по пляжу – полезное для здоровья занятие. Но не в том случае, когда на этот же пляж падает самолёт. А сидел бы этот несчастный бегун из Южной Каролины дома и пил пиво – прожил бы намного дольше.

Нелюбимец богов

Британский офицер Саммерфолд трижды подвергался ударам молний при жизни. Но даже смерть не остановила полосу его невезения. На четвёртый год после упокоения Саммерфолда в его надгробный памятник ударила молния, до основания разрушив монумент. И это, наверное, крайняя степень «невезухи».

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:20 
Автор темы

На форуме с
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
— Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
— Ты того, этого:- забубнил он, — паспорт покажь!
— Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:07 
Автор темы

На форуме с
Произошла история с моим другом Борисом в городе Хайфа.
Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома.
Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дёрнуть ручник.
После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD рlayer'a.
И со всеми дверями – запертыми.
Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку.
А самого его нету.
5, 10, 15 минут нету.
Пошли все на помощь другу.
Пришли – и увидели вышеописанную картину.
Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует.
Решение пришло быстро – все стали раскачивать машину.
Апофеоз:
От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной уверенности что он ещё в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд – И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ!
Так сильно он ещё никогда в своей жизни не жал на тормоза...
Повернув через секунду "торможения" искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на "полной скорости" движения...
Дня два не пил он за рулем после этого. А может и все три.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:39 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

По-моему "в яблочко"! :lol:

Наш форум, периодически:
phpBB [video]

Форум_о_котором_неприлично_говорить:
phpBB [video]

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:47 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8879
Бинго!!! Чур, я чувак с первого ролика с сигаретой! :lol:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:29 

Лучше белка на небесах, чем журавль в синице
https://twitter.com/KlichkoVitalii

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:22 
Автор темы

На форуме с
Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза?
- Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка.
- Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка.
- Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?

Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.
Снегурочка:
- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли.
Голос чьей-то мамы из первого ряда:
- Как же, небось, в "пробке" стоит.
Голос чьего-то папы из последнего:
- Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает.

— Сарочка! Я тебя прошу, посиди минутку молча в автомобиле. А то, никак не понять, завелся двигатель или нет.

- Циля! Не надо мне предлагать 100 г для храбрости, налейте уже
200, и я таки совершу на вас подвиг!.

Фотограф на еврейской свадьбе:
- А где же наша счастливая пара?
Один из гостей:
- Да вот же они - невеста и её мама...

- Изя, сходи за солью к Розе.
Через полчаса:
- Дала?
- Дала!
- А где соль?

Сара общается со своей родной сестрой, описывает свои боли в груди, тут выясняется, что сестра сейчас испытывает такие же.
Рядом сидит её муж и резюмирует: - Вся партия бракованная!

- И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены...

- Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь!
- Я - умный, я даже не возьмусь...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:49 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5480
На лавочке у подъезда многоэтажного дома сидят бабушки и обсуждают местные и мировые новости. Рядом разместилась шумная компания теток и мужиков неопределенного возраста и пола с явно антиобщественными склонностями. Одна из бабушек начинает возмущаться:
- Совсем совесть потеряли: кругом ведь дети. Сталина на вас нет.
Открывается дверь подъезда и из нее с веселым лаем выскакивает бультерьер. Разбитную компанию сдувает, как ветром. Из подъезда выходит хозяин веселой собачки и подает команду:
- Сталин, назад.
Cобачка с добрым и послушным выражением лица отца всех народов подбегает к хозяину. На территории отдельного двора на время устанавливается образцовый порядок.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:13 
Автор темы

На форуме с
"Работаю я в автосалоне. Был по осени у нас клиент, из банковских - мужчина средних лет с высоким достатком. Пришел он со своей девицей лет двадцати трех: блондинка с капризными губками, но фигурой девица на автомобиль точно тянула. Выбирал мужчина ей автомобиль с пробегом.

Долго менеджер обрабатывал и уговаривал их, и все-таки сломал на внедорожник марки «Форд». Довольные, после оформления, они сели в джип и поехали восвояси.
Менеджер после продажи пошел в церковь замолить грехи – шибко верующим был.
Посмеявшись, мы быстро об этой парочке забыли. Но, оказывается, зря.

Та самая дама отправилась на джипе за город, на дачу к подруге. Дача километров за семьдесят от МКАД. Дорога не ремонтировалась с советских времен, можно сказать, что её просто не было. Разогналась она прилично, даже слишком для такой дороги. Как можно было не заметить стадо коров, переходившее дорогу, я не знаю – может, тормоз с газом спутала и вмазалась в одну из стада.

Слава богу, сработали подушки безопасности, которые её и спасли. А вот бедную Маруську ждала мучительная смерть. Машина в клочья, шпильки на сапожках от кутюр у дамы также.

Вызвала она своего милого, который и принял решение: подать иск в суд на жиркомбинат в чьем владении была та самая корова. Ответ последовал незамедлительно. Цитирую:

"ОАО жиркомбинат такой-то. Владельцу форда, госпоже такой-то.

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинение за ДТП, но воздержусь, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Принадлежащее Вам транспортное средство использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова - священное животное).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя: то есть, корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был лично знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни ПДД, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать ДТП. Обычно водители снижают скорость, завидев пасущийся у обочины скот (особенно если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения и водителя, и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения Вашего автомобиля и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы о том, что покойная не проходила специальной подготовки. Склонностей к суициду и терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Форд» у нее не усматривалось. В быту вела себя правильно и спокойно.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы комбината, и о возмещении ущерба и морального вреда коллективу комбината, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.

С уважением и благодарностью за удовольствие, доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа, директор жиркомбинита - такой-то".

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:40 
Автор темы

На форуме с
Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих
меховых магазинов на Беверли Хиллс.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит
мужик продавцу.
Тот приносит на всю длину, прекрасную шубу из подстриженной
норки. Телка ее надевает. Кайф.
- Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец.
- Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.
- Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в
понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке.
Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в
магазине. Увидев его, продавец вспыхнул:
- Как вам не стыдно появляться здесь?! На вашем счету
ничего нет!!!
- Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов
в моей жизни

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:52 
Автор темы

На форуме с
Учительница объясняет детям понятие "ряда". Затем просит придумать объединяющее слово к нескольким рядовым существительным.
- Понедельник, вторник, среда...?
- Дни недели.
- Жигули, мерседес, запорожец?
- Машины.
- Смирнов, Петров?
- Водка.
----

У нас в школе химичка говорила:
- А теперь, дети, мы проведем реакцию со сперманганатом калия.
-----

Школьник спрашивает у матери:
- Мамочка, почему Соломон был самым мудрым человеком на
земле?
- Потому что у него было много жен и он со всеми ими
советовался.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:13 
Автор темы

На форуме с
— Доктор, только алкоголь вызывает у меня радость и
позитивный настрой.
— Вы здоровы.

- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
- И что? Ты вскакиваешь?
- Да нет, лежу, как убитый.

Настоящая невестка должна держать в страхе не только мужа, но и всех его родственников,что бы нервы не мотали бедной девочке!!!!!!!

-Мы тут с девочками решили выпить шампанского...не ори!!!!!!просто забери нас с Рязани

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:05 
Автор темы

На форуме с
История произошла не так давно на моих глазах буквально.
Итак...
Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45.
Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти) сидим в купе и ждем отправления, в тайне надеясь, что больше никого в купе не будет.
Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выяснилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы).
Но ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами).
У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт.
Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели.
И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила:
"Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?"
Ответ поверг меня в дикий восторг:
"Я не возражаю, но мы же в купе не одни ...".
Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:34 
Автор темы

На форуме с
Жил у неких людей кот.
Большой такой, пушистый, жутко умный.
И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз.
Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело...
Культурно так...
Только что бумагой не пользовался.
Хозяева в восторге были.
Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно...
После этого случая кот продолжал ходить на унитаз.
Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:00 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Понравилось

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:37 

На форуме с
Его благодарили: 2095
bighill писал(а):
Понравилось

Кумиры "уходят" .....на их место приходят другие......
Другой стиль.....другое время.....А если разложить на простые состовляющие, как говаривал Барри Каримович -
Битлы пели наивнягу, что повторяеться группой " На - На ".....цепляя малолетних девочек 14-16 лет..... 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:59 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5835
bighill
Блин! Правообладатели, чтоб им пусто было! Уже прикрыли... :x

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 18:30 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Шура Осечкин писал(а):
другое время....

Александр, мне эта новость напомнила историю с моим дружком. Он снял видео работы своего аудиоскопа (Technics SH3434) и выложил на youtube . Звучала “The show must go on” . И англоязычный пользователь у него поинтересовался ( в комментариях), что это за прекрасная композиция ....
Горыныч писал(а):
Уже прикрыли...

Владимир, признаться, видео я и сам не посмотрел.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 18:32 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5835
bighill
А над статьей поржал! :D :cool:

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 18:40 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8879
bighill писал(а):
И англоязычный пользователь у него поинтересовался ( в комментариях), что это за прекрасная композиция ....

Андрей, может он рок не слушает.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 19:33 

На форуме с
Его благодарили: 250
Walther писал(а):
bighill писал(а):
И англоязычный пользователь у него поинтересовался ( в комментариях), что это за прекрасная композиция ....

Андрей, может он рок не слушает.

Одна молодая девушка, с нашим среднестатистическим образованием и воспитанием, не знаток и не особый любитель рока (хотя музыку любит, закончила музыкальную школу, иногда сама музицирует) рассказывала мне про посещения американских музыкальных магазинчиков, в том числе, торгующих винилом. Когда она (повторяю, не любитель рока) в беседе с продавцами называет широко известных у нас рок-исполнителей из "западной золотой двадцатки", то продаваны крайне удивляются таким познаниям и всегда спрашивают откуда она. Но стоит ей "копнуть" поглубже, в 60-80 в группах не из первого эшелона, то . . . "ты бы видел их глаза!".

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 20:21 
Автор темы

На форуме с
у америкосов в основном другой вкус. они больше кантри слушают.

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2853 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа