Недавно гулял на свадьбе.. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених -- тоже
проветриться. Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались... - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! Надо было видеть лицо жениха...

))) З.Ы. А народ ведь просто прикололся...
---
знаете ли вы, что ..на вопрос о семейном положении 95% женщин находящихся в гражданском браке отвечают "замужем", 84% мужчин находящихся в гражданском браке отвечат "холост".
---
Мясная лавка, МИНУТА ДО ЗАКРЫТИЯ.Вбегает запыхавшаяся женщина и говорит:
- Слава Богу, успела! У вас куры есть?Мясник достает из морозилки единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. Женщина:- Н-да... А побольше нет?
Мясник убирает курицу обратно в морозильник, потом достает ее же, поворачивает, кладет на весы и прижимает пальцем. Весы показывают полтора кило. Женщина:
- Отлично! Мне, будьте добры, обе
---
- А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру…- Зачем?
- Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: господи, хорошо-то как!
---
- Вы знаете, за что я вас остановил?- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.- А поконкретнее?- Меня дома ждёт голая женщина.- И?
- И если я приеду домой позже жены, я труп!
---
Пришел мужик с охоты. Жена спрашивает:- Что-то как-то говном от тебя попахивает?
-Понимаешь - говорит - пошел я на охоту взял ружьё, собаку. Иду где-то в глубине леса, темнооо стало да и Шарик кудато смылся. Вдруг замечаю берлогу медведя. Подкрадываюсь, становлюсь на корточки, целюсь и тут аяксь на плечи ложатся две лапы!!!!!!! Я поворачиваюсь и вижу что это Шарик, но срать прекратить уже не могу!!!
---
Профессор математики:- Да, друзья мои, в человеческой жизни бывают поразительные совпадения...Если я, например, умножу дату своего рождения на номер моего телефона, а от произведения отниму возраст моей тещи, возведенный в квадрат, то в остатке получится номер моего дома!
---
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:- Рыцарь, а ты чего хотел-то?- Воды попить.- Ну, так и пил бы...
---
Приехал к чукче друг из центральной России. Чукча и говорит.
- Стреляешь хорошо?
- Хорошо.
- Бегаешь хорошо?
- Хорошо.
- Умный?
- Два вроде не дурак. Два института закончил.
Чукча довольный:
- Хорошо.
На следующий день идут на охоту на медведя. Находят берлогу. Чукча сует внутрь палку и начинает шерудить. Из берлоги выскакивает медведь и кидается в погоню. Чукча с русским бегут. Русский друг думает: "А чего бежим? Надо его застрелить!" Останавливается, стреляет и убивает медведя. Подходит чукча:
- А говорил умный! Теперь сам будешь до яранги ЕЩЁ 2 КИЛОМЕТРА его тащить.