|
Меня простите бога ради, Я думал, здесь собрались... ДЕВЫ. Я вам спою куплеты Евы Из толстой кожанной тетради.
Меня простите, Бога ради, Я думал, здесь собрались... ДАМЫ Я б не ворвался без пижамы, А появился при параде.
Я не хочу Вас оскорблять, О Вы, порядочная... ТЕТЯ! Вы мне скажите, где живете, И Я Вас буду навещать.
За пирамидою Хеопса Священный бык с коровой... ПАССЯ. Но, увидав большого мопса, От удивления за... ТРЯССЯ.
В универмаге, на верху я Купил доху я на меху я. Но видит бог, дал маху я: Доха не греет... АБСОЛЮТНО.
В универмаге наверху я Купил доху длиной до ...ПЯТОК, Но не заметил двух заплаток, И вот теперь сижу, грущу я.
Себя от холода страхуя, В кабак зашли четыре... ДЕДА. Там просидели до обеда, О жизни прожитой тоскуя.
Изящных кушаний взыскуя, Зашли в трактир три старых ...ДЕДА, Где просидели до обеда, О прошлых временах тоскуя.
Спортсмен спортсменочку страхуя, Сказал ей: "Прыгай выше... МЕТРА" "А-то порвешь себе ты гетры, И больше ты не сможешь прыгать"
Побив кардиналистов рать, Три мушкетера сели... КУШАТЬ, И приготовилися слушать, Как Д'Артаньян им будет врать.
Один московский парикмахер Со зла послал клиента ...К ЧЕРТУ. - Смотри! Не перережь аорту! - Вскричал клиент в безумном страхе.
Зимой крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик... ПАЛКИ. А за окном сидели галки, О теплом солнышке воркуя.
Однажды старый лысый поп В своем сарае козу... ГЛАДИЛ. Но что-то с нею не поладил: Она боднула его в лоб.
Все тот же старый лысый поп Увидел пару женских... ТУФЕЛЬ. И весь он скорчился, как трюфель, Упал в канаву и утоп.
В турнирный день один вассал Почти весь замок... ОБОШЕЛ Нигде клозета не нашел, И в книге жалоб написал...
Стиль батерфляй на водной глади Нам демонстрируют две... ДЕВЫ. Плывут направо и налево, В большом бассейне, в Ленинграде. . . . А вслед за ними стилем брасс Плывет известный... ЧЕМПИОН.
На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала красная... РУБАХА. А почему она торчала? А потому что он - неряха.
На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала синяя за... ПОНКА. И пробежавшая девчонка Чему-то засмеялась громко.
А на волнах качался буй. К нему подплыл какой-то... ДЯДЯ. Эх, дядя, дядя, не балуй, А-то дельфин тебе откусит... НОГУ.
Увидя в море красный буй, Сказала мама: "Это ...БОЧКА". "Не может быть", вскричала дочка. Дитя, ты мать не критикуй!
У атамана Казалупа Была огромная... СНОРОВКА, Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа.
Тоpеодоp попал в беду, Схватив гpафиню за... МАH...ТИЛИЮ. Она ответила ему: - Hа бой быков я не пойду !!!
Два футболиста, снявши бутсы, В кустах с девчонками... ГУЛЯЮТ. В любви и верности клянутся. И тут же клятвы исполняют.
В полях, заросших диким маком, Художник ставит даму... В ПОЗУ. Обрисовав ее как розу Картину покрывает лаком.
Пошел в аптеку сэр Гордон Чтобы купить себе... ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке Чему ужасно огорчен.
Маркиз вошел с маркизой в сделку, Маркиз сломал маркизе... БРОШКУ. Обломки выбросил в окошко Чтоб не узнали о проделке.
А в магазине междy касс Стоял какой-то... МУЖИЧОК И y него из-под тyлyпа Тоpчала конская... УЗДЕЧКА.
Какой-то pyсский генеpал Всех баб в селе ПЕРЕ...ХИТРИЛ Hо видит Бог он махy дал Болезнь лихyю подхватил.
В кабак зашла кинозвезда У ней шиpокая... HАТУРА И погyлять она не дypа Хотя и замyжем была.
Мадам пpи веpховой езде Мозоль натеpла на... ЗАПЯСТЬЕ. Hу а потом, к ее несчастью, Мозоль натеpла на п%зде!
Однажды на работе Зайцев Прижал случайно стулом... НОГУ. Теперь он ходит понемногу, Hо вот с женой пришлось расстаться.
В углу презрев могильный тлен, Студентка изучает Ч...ЕРЕП. Вдоль-поперек его измерив, Любовно сжав между колен.
Маркиз поссорился с буржуем, Hазвав его голландским... СЫРОМ. Hо завершили дело миром И крепким, долгим поцелуем.
Он так сыграл финал галопа, Что все сказали: "Hу и.. ЧЕРТ! Как он последний взял аккорд! И как донес он конский топот."
У молодого офицера Была фитюлька вместо... ПАЛЬЦА. Hе уважала постояльца За это гимназистка Вера.
Жена сосде раз в году Показывает мне... ТАКОЕ, Что сна лишаюсь и покоя. Я этот миг с волненьем жду!
Какая-же все это мука, Знать, что супруга Ваша -... ТОЖЕ Вам изменяет. Hо, похоже, Вполне достойны Вы друг друга!
Моя родная, не психуй И не хватай меня за... УХО! Ты лучше этот орган слуха Легко и нежно поцелуй.
Иван Фомич жену не бьет! Три раза в день ее... ЛАСКАЕТ, Цветы ей круглый год таскает И серенады ей поет.
Мы на работе не сачкуем, А обиваем груши... КАМНЕМ. Порой о времени недавнем Мы вспоминаем и тоскуем.
Шалун - мальчишка под окном Всю стену вымазал... ИЗВЕСТКОЙ. Падки на шалости подростки, Хотя и порют их ремнем.
Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ...ГАЗЕТЫ. Была ему газета эта Для просвещения нужна.
Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал ...ШКУРКУ, Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца...
В купальне старый мизантроп Увидел восемь дамских ...ТУФЕЛЬ. С досады скорчился, как трюфель, Упал он в воду и - утоп.
Графиню граф держал в узде, И бил жену он по ...СУББОТАМ, Чтобы отбить у ней охоту С пажом любезничать везде.
На виноградниках Шабли Пажи маркизу У...СЛАЖДАЛИ: Ей мадригалы посвящали, Потом, однако ж, все ушли.
На виноградниках в Шабли Солдаты девушек... ВСТРЕЧАЛИ, Стихи им нежные читали, А после все-таки... ДОМОЙ ПРОВОЖАЛИ...
Соседка наша тетя Вера Себе давно искала ...БОТЫ. Напрасны тетины заботы: Большого не было размера.
Жорж, ночью выйдя из кино, Конечно, вляпался в ...ИСТОРИЮ! Мораль: нельзя ходить в "Асторию", Когда на улицах темно.
На Уолл-стрите два буржуя Отгрызли негру кончик ...НОСА. Так в чем же существо вопроса? В дискриминации, скажу я.
Тореадор попал в беду: Схватил Кармен он за МАН...ТИЛЬЮ! Она вскричала: "Эскамилио, Вы грубы, я сейчас уйду".
Казак, переплывая Дон, Нашел заштопанный ...ЧУЛОК. Его он положил в мешок И в дом к подружке приволок.
Ах, футболисты, снявши бутсы, На поле с дамами ...ГУЛЯЮТ, Сонеты дамам посвящают И в вечной верности клянутся.
В одном углу посол сидел И оглушительно ...СМЕЯЛСЯ И беспрестанно обращался К министру иностранных дел.
Мой разлюбезный друг Эраст - Закоренелый ПЕ...ССИМИСТ. Ах, если б был он оптимист, То лучше было б во сто раз!
Пришел в аптеку царь Гвидон, Чтобы купить себе ...ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке И был ужасно огорчен.
Зима! Крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик ...ПАЛКИ, Плетется рысью шатко-валко Его лошадка, снег почуя.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
|