Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анекдотики что ли попостить...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 01:20 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5656
:lol:

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2024, 23:38 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 8758
Сидят двое, выпивают... Один дpугого спpашивает:
— Слушай, а что такое логика?
— Hу как тебе объяснить... Вишь — вон два мужика идут, один гpязный, дpугой чистый. Какой из них в баню идёт?
— Ну ясен пень, — гpязный...
— Пpавильно. Он гpязный, поэтому идёт мыться. Вот это называется логикой.
— А что такое диалектика?
— Hу... Видишь, два мужика идут. Один гpязный, а дpугой чистый. Кто из них в баню идёт?
— Так гpязный же...
— А вот и непpавильно! Чистый. Гpязный – он потому и гpязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
— О как! Hу, а что же тогда философия?
— Видишь... Два мужика идут, гpязный и чистый. Какой из них в баню идёт?
— Та кто его знает!..
— Вооот! Это как pаз и есть философия!

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2024, 16:45 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5133
Уволился подполковник, командир батальона, приехал к родителям в деревню, живёт для себя: пробежка, рыбалка, банька, маленький огородик – отдыхает…
Год прошёл, второй, всё у него хорошо.
Вот, а отец его бубнеть начал:
– Сына, ты бы себе жену нашёл. Вон по тебе все девки на деревне сохнут, да и нам внуков хочется.
Сын говорит:
– Бать, дай я ещё годик отдохну, а потом всё будет: и жена, и внуки.
Старый на нервах:
– Где ты устал? Вот я в 43-ем… а ты ничего не видал, одни разговоры!
Сын понял, что деду ничего не объяснить, и предлагает:
– Давай завтра один день, как я,– в армии.
Дед согласился.
В шесть утра бабка будит деда:
– Подъём! Командный пункт вызывает.
Выходит старый на крыльцо. Сын стоит по форме, и начинается:
– Почему опоздали на построение? Объяснительную, расследование, приказ… Какие мероприятия спланированы на сегодня?
Дед говорит:
– Ну, так это, по дрова ехать надо.
Сын:
– Во сколько выезд?
Дед:
– Ну, часиков в 7-8.
Сын как рявкнул на него за отсутствие планирования и определил:
– Выезд в 7.40!
Дед кобылку запряг, только трогаться, а тут сын:
– Здравия желаю! Начальник КТП. Представьте транспортное средство. Недостатки: упряжь не обслужена, повозка не покрашена, на учёте не стоит, колёсный ход не смазан, лошадь не подкована, бортовой номер и знак воинской части отсутствует. Устраняем!!!
Дед ОХЕРЕЛ… Ну, что делать, за пару часов косяки устранил, только трогаться, тут сын опять:
– Здравия желаю! Начальник автослужбы. Представьте путевую документацию. Наряда нет, путёвки нет, маршрутного листа нет, удостоверения старшего нет… Устраняем!!!
Дед с бабкой битый час бумагу марали. Смотрит дед, сына нет, ну и ВЫЕХАЛ.
А сын за деревней:
– Здравия желаю! Начальник инженерной службы полка. Куда едем?
Дед:
– По дрова.
Сын:
– Отлично, представьте инструмент. Топор тупой, не обслужен, не проклеймлён, пила ржавая без развода. Устраняем!!!
Дед домой… а, сын его уже встречает:
– Здравия желаю! Зам.нач.штаба по безопасности военной службы. Куда собираетесь?
Дед:
– В лес по дрова.
Сын:
– Отлично, представьте журнал инструктажей по технике безопасности. Отсутствует? Устраняем!
Дед журнал сделал, инструктажи нарисовал, галопом в лес, наебенил полную повозку дров, сел, закурил, смотрит – бабка несётся скачками пожилого зайца и гундосит:
– Что ты сел? Распрягай, я посыльная от нач.штаба полка – наша лошадь заступает дежурным тягачом!
Вскочила и на рысях в деревню.
Дед хомут себе на шею и потихоньку домой…
Выполз из леса, а тут сын стоит:
– Здравия желаю! Зампотылу полка.Что везём?
Дед отвечает:
– Дрова.
Сын:
– Из бригады срочная задача – заготовка сена. Поэтому дрова потом привезёшь, а сейчас гони на соседнее поле, там наберёшь пару стогов сена.
Сказано сделано. Дед дотащил сено до мостика у речки.
Сын:
– Здравия желаю! Зам. ком.полка. Попутная тренировка. Мост уничтожен противником. Преодолеваем водную преграду вброд.
Дед полез в воду, за&бался, но форсировал. Приполз домой, орёт:
– Бабка, налей 100 грамм!
Старая отвечает:
– Мне замполит полка полдня кукушку выносил за профилактику пьянства и конфисковал все бутылки.
Дед:
– Ну хоть пожрать дай!!!
Бабка:
– Ты пока по лесу лазил, приходил начпрод и проверял порядок организации приёма пищи. А ты опоздал на обед более чем на 4 часа. Заявки на поздний обед не было, а мы приготовленную пищу длительное время хранить в бачках не имеем права…
Дед голодный, уставший, курит на крыльце… Подходит сын:
– Здрам желам. Я командир полка. Ну что, подведём итоги: выезд не спланировали, заготовку сена затянули, наряд чуть не сорвали, дров нет, сено мокрое, а на фоне этого ещё и попытка распития спиртных напитков и срыв приёма пищи. Не слабо!
Значит так, сегодня незачёт, а завтра рабочий день по такому же плану…
Дед:
– Не-е-ет, сынок!!! Ну их на х#й этих внуков!!! Давай годик отдохнём…))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2024, 23:40 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один из них за восемь часов не сходит в туалет. Все только пьют пиво и купаются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
— Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту:
— Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что?
— А–а, это христиане себе так захотели.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умер панк. Попадает на небеса. Там его встречает Св. Петр. В рваной джинсе, одно крыло в чем-то заляпано, на голове — ирокез, булавка — в ухе:
— Хай, пипл! Чувак, тебя куда определить — в рай или в ад?
— А что, можно выбрать?
— Ага, это ж панковские небеса, нам пофиг, куда тебя отправить.
— А посмотреть можно?
— Говно вопрос...
Дает панку большой бинокль. Тот смотрит — вот рай — сидят панки, курят, пьют, баб пользуют, всячески безобразничают. Вот ад — а там тоже самое. Пьют, трахаются и траву курят.
— Гм... И в чем тут прикол?
— Понимаешь, чувак, в раю им все это делать запрещают. А в аду, наоборот, заставляют!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2024, 11:08 
Злобный модератор

На форуме с
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский...
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 18:27 
Злобный модератор

На форуме с
Афганистан. За камнем сидит «духовский» снайпер, смотрит в прицел на позиции «шурави». Видит, кто- то идёт по окопу… Спешно листает амеровскую методичку:…тааак один просвет, две звезды… лейтенант, премия 500 афгани. Только взял на прицел, лейтенант скрылся.
…Идёт второй. Дух опять спешно листает методичку… так: два просвета, одна звезда- майор. Премия- 1000 афгани. Только прицелился- майор спрыгнул в окоп.
Дух думает: нунах, сначала стреляю, потом смотрю, кто и какая за него премия. Идёт очередной вояка. Выстрел. Падает.
Дух довольно листает методичку: просветов нет, две звёздочки вдоль. «Прапорщик, злейший враг Советской власти. Отстрел строго по лицензии, за нарушение штраф- 2000 афгани.»

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 18:31 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Воооооот такая борода! :D
Ты бы, Дима, еще рассказал про то, как новобранцам в Афганистан дембель обещали за две головы духов :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 18:35 
Злобный модератор

На форуме с
Да лан тебе. Ну, борода. А чё мы, молодые что ли? Только и остаётся старые анекдоты вспоминать :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 10:13 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
По тротуару навстречу друг другу идут два мужика.
Оба хромают, подволакивая правую ногу. Поравнявшись, один из мужиков, с пониманием улыбаясь, говорит другому, показывая
на свою ногу:
- Афганистан, 1982 год.
Другой, показывая большим пальцем через плечо:
- Собачье говно, 10 метров позади.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 10:41 

На форуме с
Его благодарили: 2034
Walther писал(а):
- Афганистан, 1982 год.
Другой, показывая большим пальцем через плечо:
- Собачье говно, 10 метров позади.

Ну все-таки ящетаю нельзя так обесценивать интернациональный долг....)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 10:43 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Мне - можно :)

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 00:56 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс!
- Херня, ты открой!
Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, патроны с пулями ЛПС, в общем со всеми наворотами.
- Ну, друзья! Знали чем старика порадовать! Ух!
- Да ладно, ты достань винтовку.
Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.
- Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!
- Это еще не все!
Спускаются в подвал, включают свет, там, на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
- Подожди, скотч отклей.
Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:
- Хеппи бездэй ту ю...!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 04:24 
Злобный модератор

На форуме с
Вложение:
hans-langseth-1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 06:53 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
:D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 18:16 
Злобный модератор

На форуме с
Сразу говорю:

Вложение:
58453482_2955777131106775_3149469098938792655_n.jpg

Ибо девяностые...

Останавливает милиционер машину, стоит проверяет документы. Тут видит на переднем сидении большой пакет марихуаны. Потирает руки хочет везти его в отделение.
Водитель – Вот справка что моя жена больна раком, а вот рецепт для ее лечения, по которому мне выдали траву, а вот чек из аптеки.
Но гаишник не унимается, начинает обыскивать машину и находить ружье.
А водитель ему предъявляет охотничий билет и лицензию на отстрел всех видов животных на территории РФ.
Гаишник кинулся осматривать багажник, а там труп. Ну, думает:«Теперь ты не отмажешься!»
А водитель: – Вот свидетельство о смерти, заключение врача, то, что он умер естественной смертью, а также доверенность на мое имя от его жены на захоронение.
Гаишник переворачивает труп и подозрительно спрашивает: «А почему в заднице паяльник?»
Водитель – Вот завещание, последняя воля умершего.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 22:51 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я ее все застать не могу...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Дед, а что такое сверхцинизм?
— Сверхцинизм, внучек, это когда правительство страны закрывает разом фабрики и заводы, спокойно вышвыривая миллионы своих граждан на улицу, а спустя двадцать лет требует от этих же людей полвека стажа для назначения пенсии, изображая при этом удивление и непонимание при отсутствии такового.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд:
— Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя Й.
— Кий.
— Точно! Кстати у вас ластика не найдётся?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо известно, что: испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец— человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка -инструмент; финн
— человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка- печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а "Москвич" — ведро с гайками.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит мужик в ceксшоп и говорит:
— Мне бы женщину, ну, надувную...
Продавец ему:
— О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик — полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается.. Не пожалеете!
На следующий день бледный мужик оформляет возврат.
— Вы что! Она же стонет!
— Ну, стонет...
— Что не царапается? Не кусается?
— Да -да, царапается...
— Так что же тогда?!
Мужик, чуть не плача:
— Не даёт...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать?
Смотpит — лиса идет.
— Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и
забиpай полполя себе, А?
— Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать.
Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит — волк идет.
— Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четвеpть твоя!
— Да можно, только попpобовать дай.
Затянулся волк... Класс! — говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит — еж идет.
— Пpивет, ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя!
— А че — говоpит еж — Скошу. Только ты попpобовать сначала дай.
Скpутил ежик папиpоску, закуpил...
— Да — говоpит — За такую тpавку можно и поpаботать.
Взял у волка косу и пошел косить.
Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!!
Подошел, глядит, точно — ежик!
Он его лапой так слегка пpидавил. — Еж косит.
Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усеpднее!
Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ — Тут еж сквозь зубы:
— Как плющит то! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Чем отличается электронное правительство от обычного?
— Очереди, бумажная волокита и произвол чиновников заменены перегруженностью серверов, программными ошибками и сбоями системы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замерзаете дома у холодных батарей и пишете письма с мэрию? Не надейтесь, у вас не хватит сил провернуть колесо бюрократической машины.
Но есть уникальный шанс. Стуканите куда следует, что губернатор не включает отопление в знак солидарности с Евросоюзом...

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 17:43 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Стоят две старушки у входа в храм. Проезжающая машина обрызгивает одну из бабуль.
— Ах ты!.. . чтоб тебя! ..
— Так это же владыка!
— Благодать-то какая!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы в свое время поржали, переводя YouTube как "тебе труба", и забыли.
А депутаты не забыли...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поскольку Кока-Кола уходит с российского рынка было принято решение об импортозамещении этого напитка. Было предложено несколько образцов. В слепом тесте с заметным отрывом победил коньяк.
— Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".
—?
— Ну этот, как его, а вспомнил — "Ара рад"!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многих шокировала церемония открытия Парижской олимпиады, некоторые посчитали ее пародией на Тайную вечерю.
А ведь это одна из финальных сцен любого корпоратива среднестатистической российской фирмы.
Синий директор лежит в салате, за ним призывно отсвечивает декольте главный бухгалтер, а вокруг отплясывают фриковатые менеджеры по продажам.
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
— Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора.
— Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен...
— Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИКС ВЫРЕЗАЛ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деревенских жителей по утрам будят петухи. Городские летом просыпаются от того, что под окном работники ЖЭКа косят траву бензиновым триммером. Поэтому этих косцов тоже все считают петухами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ползет мужик по пустыне, вдруг видит из песка выглядывает кувшин. Он его хватает — оттуда джинн.
— Мой спаситель, я исполню любое твое желание!
— Хочу, чтобы мне всегда везло.
— Исполнено.
Мужик смотрит, из-за бархана джип выезжает с путешественниками, они его подвозят до города. Он звонит домой, ему сообщают, что умер его далекий богатый родственник и оставил мужику все свое состояние, деньги переведут немедленно.
Мужик радостный и богатый идет в кабак: ест, пьет, снимает проститутку- индианку и отправляется с ней в номер.
Во время ceкса проститутка видит, что клиент чем-то недоволен.
— Что-то не так?
— Да нет, все классно, но вот эта точка у тебя на лбу, как-то она мне не нравится.
— Ну так сотри ее.
Мужик стирает точку и начинает хохотать.
— Что случилось?
— Не поверишь, машину выиграл!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 18:36 

На форуме с
Его благодарили: 272
Walther писал(а):
А депутаты не забыли...

Walther писал(а):
Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИКС ВЫРЕЗАЛ!!!

:cool: :cool: :cool: :2piv:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 18:17 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Преамбула:
Питер. Маляры, стоя на лесах, реставрируют Казанский собор. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось одному по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит второму:
— Дай-ка я прям сверху...
— Ты что, там же люди ходят!
— А ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь — и прям в фонтан!
Договорились. Один держит, другой штаны расстегивает, и тут первый возьми да и чихни! Второй так и полетел...
Амбула:
Год спустя. В кафе беседуют 3 американки. Спорят, в какой стране самые cекcуальные мужчины. Одна говорит:
— Была недавно во Франции. Там таакие французы!.. И галантные и изящные, а уж какие любовники! Все в постель норовят заманить!
Другая:
— Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была, там та-акие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет!
Третья:
— Ой, девки, это всё фигня! Вот была недавно в России...
Первые две:
— Ну-у и?!
— Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит:
— П#зд@ааааааа!!!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 19:17 
Злобный модератор

На форуме с
:cool:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 19:26 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Футуристические анекдоты:
2035 год. Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идет мальчишка. Дед хриплым срывающимся голосом:
— Внучек... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
Мальчишка:
— А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
Дед возмущенно:
— Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы! ! Прыгали, бегали, кричали на весь город!
Мальчишка удивленно смотрит:
— И что же вы кричали?
Дед, набрав побольше воздуха в грудь:
— ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ! !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития?
— Это вы про СССР?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2030 год. С криком "Аллах акбар! " шведский нападающий забросил шайбу в ворота сборной Финляндии.
"Иншалла", — подумал финский голкипер.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 16:53 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 704
А теперь про экономику: (извините, если баян, но я не знал, значит не баян):

--
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.

Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
--

-----------------
Keep Calm and Carry On

Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 19:00 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
А еще говорят, что приметы не сбываются…
Выхожу утром из подъезда — чёрная кошка дорогу перебежала. Решил вернуться домой.
Подхожу к двери, а ключи оказывается в квартире забыл, а дверь захлопнул. Решил от соседа на работу позвонить, предупредить.
Стучу. Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке — шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала…
Я соседу — в морду! Сосед меня — в милицию! Разобрались...
Оказалось, жена накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ.
Выходим из милиции — навстречу бабуля с пустыми вёдрами Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо.
Все три раза — в соседа. Он мне — в морду. Я его — в милицию
Выходим через пятнадцать суток.
Пропускаю соседа вперёд. Он — ни в какую. Я его — в спину. Он меня — в морду. Я его — по почкам. Он меня — по печени…
Выхожу через две недели из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги. А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал…
Выхожу через месяц из комы. В голове вопрос — какой дурак придумал эти суеверия? А тут доктор заходит. Говорит:
– Завтра операция .. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше — дотроньтесь до трубочиста!
А где в больнице трубочист? Дотронулся до медсестры. Кто же знал, что она любовница главврача…
Год лежу дома... Никуда не выхожу. Невезуха!..
P.S. Сосед пиво приносит, святой человек!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 19:11 

На форуме с
Его благодарили: 272
Walther писал(а):
Год лежу дома... Никуда не выхожу. Невезуха!..
P.S. Сосед пиво приносит, святой человек!

Мне б такого соседа!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 12:16 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает:
— Яблоко хочешь?
Тот отвечает “нет” и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает:
— Яблоко хочешь?
Ну мужик отвечает: — Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте?
— Да у тебя за спиной целый рюкзак!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 01:08 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твёрдо пообещали президенту удерживать число "пи" в пределах от 3 до 3,25 хотя бы до конца текущего года..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Выпить хочешь?
— Нет.
— А будешь?
— Да.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заголовок новости: "Израиль ОТКРЕСТИЛСЯ от операции с подрывом пейджеров."
Если в кране нет воды,
И взрывчатка в рации,
Это всё опять следы
Всем известной нации
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возвращается мужик заполночь домой, снимает ботинок и бросает его на пол. Так как акустика в доме была хорошая, то чей-то голос из соседней квартиры проорал:
— Суки, уже час ночи, дайте поспать!
Мужик снимает второй ботинок и осторожно ставит его на пол, ложится спать, а через час его будит тот же голос:
— Суки, уже два часа ночи, когда вы, наконец, кинете второй ботинок?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Курс титек упал ниже плинтуса! Вот, помню, в 1987 году — увидишь черно-белый рисунок титьки в журнале "Сельская жизнь" — и неделю стояк. А сейчас?!
Кругом титьки, а эффекта такого нет.
Инфляция!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купил порнушку. Все, что там было это тёмный силуэт мужика, державшегося за свой член.
Только потом понял, что забыл включить телевизор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Я прошу руки вашей дочери.
— А у вас разве нет своей руки?
— Есть, но она уже устала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах.
— Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"!
— Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать через два "у": "хвруухт"!
— А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"...
Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает:
— Господа! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!..
— Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий.
— Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй.
— И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать?
— Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ржевский занимается с Наташей ceксом. Наташа спрашивает в экстазе:
— О, поручик, вы надели презерватив с шипами?
— Нет-с, просто мозоли-с!
Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых.
Поставили перед ними задачу — найти и доставить лося. ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он — лось.
Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 22:14 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Жена шахтера занимается любовью с любовником. В самый горячий момент открывается дверь и входит муж. У них остановиться нет ни сил, ни желания. Муж в прихожей грохает шахтерской амуницией, шаркает на кухню. Проходя мимо спальни замечает парочку, мельком на них смотрит и спрашивает:
— И охота вам?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экзамен в медицинском. Принимает тетка, у которой нет ушей — одни дырки.
Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос: - Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете?
Он отвечает: - Ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет!
Она как заорет: - Да вы хам, да как можно так больному человеку говорить, какой из вас врач? Вон отсюда — вам два! Он выходит, рассказывает все друзьям.
Заходит следующий, тоже идеально ответил и она ему тот же вопрос задала. Он отвечает: да нет, все нормально. Она кричит: вы идиот, у меня нет ушей, а вы говорите, что все нормально! Вам два! Он в шоке выходит рассказывает все третьему студенту. Третий заходит, все отвечает. Тетка его спрашивает, замечает ли он в ней что-то необычное. Он присматривается..."Так-так-так... у вас контактные линзы!" Она: Правильно! Ну наконец хоть один! А как вы догадались?
Студент: так очкам-то держаться не на чем!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит, в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У древних греков была древняя традиция — возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра.
А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал:
— Здесь вам Лабиринт, а не ...лядский двор!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 17:59 

На форуме с
Его благодарили: 916
В юности я занимался боксом.Однажды это спасло мне жизнь.В квартиру ворвались пятеро бандитов, а я в это время был на тренировке1

-----------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
Фрейд

Умные мысли приходят после того, как все глупости уже сделаны.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 19:37 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Захожу в подъезд.
Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке.
Говорю им:
— С Днем чекиста, товарищи!
В ответ:
— Так завтра же!
---------------------------------------------------
Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!? Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 00:24 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я: - Приезжай ко мне.
Она: - А что мы делать будем?
Я (пытаясь сохранить интригу): - Трахнем кого-нибудь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Если сказать любой красивой девушке или женщине, даже замужней: «Да-а-а, проститутка бы из тебя не получилась! », она обязательно спросит: «Это почему же? »
----------------------------------------------------------------
Бежит по лесу стая волков. Все волки поджарые такие, но у всех левое ухо нормальное, а правое большое. Вожак самый матерый, оба уха нормальные, но вмятина промеж ушей на черепушке. Бегут значит нога в ногу и вдруг выбегают на поляну, посреди которой стоит красавец-олень. Вожак останавливает стаю жестом, поворачивается к волкам и говорит:
- Тсссс!
Волки, прикладывая лапу к правому уху:
- Шо?
Вожак (громче уже):
- Тсссссссс! !
Волки, опять прикладывая лапу:
- Шо? Шо?
Олень видит такое дело и резво убегает. Вожак поворачивается к стае и стуча лапой по башке промеж ушей:
- ДОЛ-БО-...-БЫ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет стадо слонов.
Навстречу муравей:
- Слоны, стоять! Куда идем?
Вожак слонов (кротко):
- Да вот. . . На водопой идем.
Муравей:
- Ничего не знаю. Быстро развернулись и домой.
Слоны развернули и побрели обратно. Сын вожака спрашивает:
- Папа мы же такие сильные, большие, а он мелочь.
Отец отвечает:
- Понимаешь сынок, мент - он и в Африке мент.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:
- Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?
Буратино смотрит на них и спрашивает:
- А зачем пилу принесли?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
На одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе - "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал.
На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок.
Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей - "Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу!" Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул - молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком. "Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь?" - ухмыльнулся Змей - "Скажи что-нибудь!"
- "Аллах акбар" - сказала девушка, замыкая синий и зеленый проводки на поясе.
-------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------
Le Franc-tireur

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа