Сидит на приём к хирургу парень и плачет. Подходит к нему уборщица и спрашивает:
— Что плачешь?
— Прошлый раз одно яйцо почернело, доктор его ампутировал, сейчас почернело второе!
— Покажи.
Делать нечего показал. Бабка послюнявила палец, потёрла яйцо и говорит:
— Сынок, да у тебя трусы линяют!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Дочка, что нужно сказать дяде, когда он дал тебе конфетку?
- Я знаю, на что ты надеешься, старый извращенец!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советские времена. На заводе перевыполнили месячный план. Сидит комиссия, вызывает по одному работников и спрашивает, что бы они хотели получить за отличную работу.
Первым заходит токарь Сидоров.
— Ну, Иван Петрович, что бы вы хотели получить? Грамоту или премию?
— А сколько премия?
— 10 рублей.
— Нафига мне та грамота! Дайте премию. Мы с товарищами вечером возьмем беленькой, закусочки и выпьем за завод.
— Что ж, хорошо сказал. Нам будет приятно, что вы будете поднимать тосты за свою работу. Вот тебе 10 рублей.
Далее заходит мастер Васолишвили.
— А вы что хотите, Котэ Шалвович — премию или грамоту?
— Сколько премия?
— 10 рублей.
— Разве это деньги?! Да я розочки, что племянник с самолетом передаст, в субботу продам, и то больше будет. Давайте грамоту. Повешу на стену. Рядом с грамотой отца. Сын спросит, что это такое, и я отвечу. Расскажу о заводе, о том, как тружусь...
— Хорошо сказал. Красиво. Чувствуется преемственность поколений работников завода. Вот тебе грамота.
Последним заходит инженер Рабинович.
— Добрый день, Исаак Моисеевич. Что бы вы хотели получить в награду?
— А скажите пожалуйста, премия сколько?
— 10 рублей.
— А сколько стоит грамота?
— Ну... где-то один рубль...
— А можно мне грамоту и 9 рублей?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы, давая ее кошкам, стали добавлять туда ещё и мышей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну этот анекдот поймут только медики
Один анестезиолог работавший 5 лет без продыха, получил наконец отпуск. Посчитал свои накопленные кровные, оказалось, что в обрез хватает на самый дешевый тур в Египет. Ну думает, хоть раз в жизни отдохну как человек, без этой адской работы. Купил путевку, сел в самолет, летит. Устроился в кресле поудобнее, взял у стюардессы баночку пива, открыл, только отхлебнул и расслабился, как тут же объявление по салону:
- Уважаемые пассажиры! срочно требуется анестезиолог!
"Ни хрена, –думает– не пойду, затрахался уже, все, я на отдыхе." Тут опять:
- Уважаемые пассажиры! Хирургу в первом классе требуется помощь анестезиолога!
"Ну что за бл...ство! Что ж придется идти коллега все–таки, надо помочь."
Встает, идет в первый класс, а там в отдельном кресле со столиком, под абажуром, сидит хирург. На столике бокал коньяка, в одной руке сигара, в другой лупа, на коленях альбом живописи.
— Вы анестезиолог?
— Да...
— Свет поправьте!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.
— И не говорите, коллега. Сисек почти нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Дорогая, у меня в супе таракан!
— Где?!! Да это петрушка.
— Петрушка?!! Господи, ты еще и имя ему дала!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Пригласили друзья в Питере погулять по городу, но я там уже сто раз был и все видел, куда посоветуете заглянуть, чего вот точно еще не видел?
— Подойди точно в 12 к пушке у Петропавловской крепости и загляни в ствол.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Едут дальнобойщик с напарником. Смотрят
- девка голосует симпатичная.
- Возьмeм?
- Конечно!
Она сзади села и в спальник забралась.
Водила сразу:
- Ну ка, порули пока, я сейчас... - и к ней в спальник.
Через 10 минут выбрался, сел вперeд, закурил:
- Ай, хороша девка!
Напарник:
- Чe, правда хороша? Ну ка, порули пока... - и к ней в спальник.
Через 10 минут девка вылезает, садится с водилой, закуривает:
- Ай, хорош у тебя напарник! . .
Водила:
- Ну ка, порули..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Решил подстебать друга, зашел на гей сайт, регистрирую его, пишу его майл. И все бы ничего, если бы не сообщение: "Такой пользователь уже зарегистрирован"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз трахнул Верку Сердючку..