|
Берег речки. Тишина. Сидит генерал-лейтенант, рыбу ловит. Час ловит, два ловит... Ни одной поклевки... А вокруг благодать, птички поют, ветерок такой прохладный дует... и рыбка в речке плещется... Генерал смотрит так тоскливо на замерший поплавок, и тут с небес громогласный голос раздается: - А ВЕДЬ ХРЕН ПРИКАЖЕШЬ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??" И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму - иначе он тут все обоссыт!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает дождик, и он накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Косильщик отходит метров на 15-20 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету, желая ему счастливого полета. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rovеr последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле инженеру !!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жара, длинная очередь за сыром на улице, взмокшая продавщица медленно тупеет. И тут подходит очередь лиллипута. - Мне 9 грамм сыра. Продавщица, прищурившись: - А не объешься? - Хамишь? Попрошу нарезать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик в гостях, хорошо поддал, решил отлить и пошел в туалет. А из него как раз выходит женщина. Тот стоит и думает: Опа, а где ж мужской туалет, в ванной или на балконе?
----------------- Le Franc-tireur
|