Благодаря своей профессии доводилось бывать, и работать конечно - я оператор

, в разных концертных и не очень залах, на совершенно разных площадках начиная от симфонических оркестров в Концертном зале им. П.И.Чайковского и Консерватории, через огромное количество услышанного живьем в различных Дворцах спорта, Доме дружбы народов, и просто на открытом воздухе и заканчивая классикой - клубами с небольшой сценой и камерной атмосферой.
Конечно качество материала и качество исполнения всегда абсолютно разные, но всегда, на живом концерте, у меня неизменно присутствует некое особое чувство, которое я называю "Момент Истины" - вот ты музыкант, а вот зрители, а теперь посмотрим, получится из твоего выступления нечто большее чем сотрясание воздуха струнами и голосом, появится ли "электричество" в зале и побегут ли у зрителей мурашки по разным местам?
Вот именно за этот момент я так люблю, люблю конечно больше чем вылизанные студийные диски, живые исполнения. По мне - вот это и есть Музыка.
Предлагаю в эту ветку собирать живые концерты или просто отдельные номера. Условие - живьЁм!!!

Начну с недавно побывавщей у нас в гостях совершенно замечательной Ирины Суриной и ее небольшого ансамбля отличных музыкантов - она большой мастер и вокала и оранжировки. Инжой!

пс: Кстати ютьб удивил - не особо испотрил звук - послушайте через нормальные колонки.