Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SACD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:39 

На форуме с
Его благодарили: 1136
Радиолюбитель
:lol: Вы - наблюдательны !!!

-----------------
«Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством,
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:42 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5830
Walther писал(а):
Да мы вроде тоже не хером груши околачиваем...

Кто на что учился.... (с) :D :D :D

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:26 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Радиолюбитель писал(а):
Походу некоторым часто приходится этим заниматься

Это на соседнем антифоруме! :D

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:33 

На форуме с
Вячеслав, то что нам надо - всегда найдётся на виниле или CD. Ассортимент SACD до сих пор узковат и специфичен.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:00 

На форуме с
Его благодарили: 1559
nektar писал(а):
Вячеслав, то что нам надо - всегда найдётся на виниле или CD. Ассортимент SACD до сих пор узковат и специфичен.

Всеволод, я специально мониторил эту тему, когда решал вопрос, покупать просто CD-проигрыватель, или чтобы он еще и другие форматы читал. Посмотрел выбор по SACD, и выбрал просто СиДи. В общем ситуация примерно такая : по джазу и року раскрученный мэйнстрим, а по классике засилье Караяна, что в принципе то же самое. Чуть в сторону, и нет выбора вообще, да еще и будущее этого формата весьма туманно. Очень многие солидные фирмы делают просто CD-проигрыватели, и не обращают внимания на этот формат. Если например виниловый ренессанс виден сразу, хотя бы на примере производства техники, то тут все очень туманно. Вот в этом магазине http://store.acousticsounds.com/ на 28 тысяч наименований новодельного винила, приходится полторы тысячи SACD, и разрыв растет в сторону винила.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:09 

На форуме с
nikotin писал(а):
по джазу и року раскрученный мэйнстрим, а по классике засилье Караяна, что в принципе то же самое. Чуть в сторону, и нет выбора вообще,

Да, согласен. Сони-Каламбия выпускала серию переизданий джаза на SACD. Крайне выборочно. Майлс, Брубек , Монк - дай Бог 3% альбомов.
Verve подсуетилась со своим женским символом - Дианкой, а вот из джазового наследия редко кто представлен (десяток альбомов Питерсона , пара альбомов Хендерсона , и т . п. )

-----------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа