Цитата:
Похоже Вам просто надо хорошенько отдохнуть.
Я всегда знал, что у меня талант - вызывать у людей к себе чувство жалости...
Поверть на слово - музыка мне НЕ надоела! Я её люблю как прежде (может даже еще больше)!
Цитата:
На мой взггляд, в молодости была сторота первых прослушиваний, сейчас уже по 1 000-ному разу конечно не так втавляет. Как писали выше надо дивгаться дальше, слушать другую музыку искать свои, новые напраления.
Движение не прекращается ни на минуту. Постоянно открываю для себя что-то новое. Порой это новое даже поражает, причем не слабо...
Но чувство того, что былой щенячий восторг "первооткрывателя" уже никогда не повторится, просто потому, что по большому счету все уже давным-давно "открыто"...
Это как у маленьких детей: пока они растут - им интересно буквально все. Они впитывают окружающий их мир как изголодавшаяся по влаге кухонная губка...
Но повзрослев.... уже невозможно с тем же интузиазмом продолжать сей процесс...

насосались...
Ладно, с этим вроде разобрались...
Меня больше все-таки интересует практика использования нетрадиционных методов вовлечения в процесс, методы наращивания музыкальности. Ментальная связь между слушателем и системой, если хотите...
Именно субъективные, внутренние слушательские моменты, а не ширость низов, количество баса, детальность, прозрачность и прочая....
Знаю, что тема шибко острая и дюже холиварная, но все же...
Есть ли на форуме реальные пользователи (или хотя бы кто-то тестировал) модули Сергея Ефимова, звезды Кунаширского?
Проводил ли кто-нибудь хоть какие-то эксперименты, продвигаемые "эзотериками" и им сочувствующими? (спирали, пирамидки и проч.)
Эксперименты по влиянию минералов и т.д. и т.п.?
Или большинство продвинулось только до игр с кабелями, да гранитными подставками под аппаратуру?
ПС. Тема на самом деле загадочная и интересная, хотя и совершенно антинаучная по сути.
Просьба представителей инженерного сектора высказываться в менее резких тонах (а я знаю, что им сдерживаться будет очень не просто), чтобы тема не скатилась в адовый срач. Надеюсь на понимание...