dimo61Хорошо, принято. Учитывая намёк на флуд, я не буду его разводить. Разве что пару слов. Можно найти зацепочку, чтобы попытаться вылезти. Например, так. Воспользуюсь Вашими фразами :” что я написал ,причём с точной пунктуацией” и “я специально для точности точки для "американцев" напечатал между буквами” и самим написанием названия альбома
F.L.O.Y.D (это Ваша “точная” пунктуация). В название альбома я вижу
F·L·O·Y·D . (Раскрашивать Вы научились, но желательно ещё чему-нибудь научиться) После этого , я могу утверждать, что Вы имели ввиду другой диск, а зная Ваше пристрастие ставить точки где ни попадя (английский, возможно, Вы и выучили, но родной, русский, забыли, а , скорее всего, и не знали) я вправе допустить, что Вы ссылались на что-то другое. В том числе и на PF. Согласитесь, логика присутствует, притянутая, но для Вас сойдёт.
Но основной упор в сообщении делался на Ваше:” два трека записи F.L.O.Y.D ухудшенных до мр3 мастер -уфа при воспроизведении через хороший дак отличаются весьма незначительно от осталных треков” . Суть в этом, а то, что выше – фантики.
dimo61 писал(а):
я ж не виноват что у тебя хреновый дак
Кстати, напомните модель моего ЦАП, я что-то забыл .
PS
Теперь немного о формальных моментах.
1.Я в очередной раз напоминаю Вам, что на ТЫ мы не переходили. Или в Вашей деревне не учат общаться?
2. Предлагаю не обыгрывать ники. Поверьте, у меня неплохая фантазия и обыграть Ваш (а учитывая, что он представляет из себя набор символов, я могу считать его аббревиатурой с последующим обращением в кириллицу) я смогу. Знаете, сразу пару десятков терминов на буквы Д и М по отношению к Вам у меня родилось. Озвучивать не буду, не хочу получить карточку. Думаю, сразу красную.
3.
dimo61 писал(а):
так что пук получился в лужу ...
Отвечу в том же стиле (уж извините). Если каждое Ваше “ великое открытие” материализовать в описанный процесс, то в самарской области не было бы Великой Реки. Было бы огромное, зловонное болото.
Пока всё.