AgNz писал(а):
Я принял точку зрения максимально просто
приличные, но вполне бюджетные сидюки или медиацентр с незатейливым ЦАПом бкз каких-либо манипуляций сразу дают приемлемый, я бы сказал отличный для меня результат.
Когда я притащил не самый херовый вертак Элак Миракорд, а затем Техникс 1210, с нормальными бошками,
что-то тут не так, коллега.
не может медиацентр переиграть ни элак ни техникс. какие это были нормальные бошки, от куда? новые? или ровесники элака и пришли вместе с ним? мне серьезно интересно?
небольшой оф-топ. как то покупал пластинки у одного продаватора. картина маслом. небольшая комнатушка завалена компьютерным хламом, винилом, детскими игрушками. среди этого пейзажа, как то бочком, по-моему на трех точках кое-как примостился какой-то наполовину пластиковый вертачок, весь изрядно пошарпанный, короче цыганский винтаж. продавец дисков извинился из-за несвежей иголки и поставил диск.... колонки тоже были... какие-то под стать
и направлены чуть ли не одна на другую... ну маленький ребенок... все понятно... о чем это я? ах, да звук.. короче он там был... картина была полной разрухи, а звук был. не знаю как. пластинки я у него купил.