loud писал(а):
Добрый день! Выдалась свободная минутка, которая в свою очередь наложилась на хорошее настроение - спешу ввести Вас в аналогичное состояние. Прения вокруг камня и лампы напомнили мне цитату из "Берегись автомобиля!" - каждый, который не имеет машины мечтает ее купить! В связи с этим думаю, что даже крутые "каменные" приверженцы мечтают иметь хороший ламповый тракт! Реализация данного проекта весьма затратна поскольку не имеет верхнего предела. С досады можно уподобиться персонажу басни Крылова "Лиса и виноград" и наговорить о хорошем ламповом тракте лишнего. Руководствуясь личными впечатлениями скажу, что услышанное мною 20.04.16 звучание SE усилителя у Олега Н. было очень убедительным, сочетая в себе динамику и "скорострельность" транзистора с "каминным" эффектом лампы. Лично я с большим удовольствием стал бы обладателем аналогичного девайса, но на ум приходит другая цитата из "Кавказской пленницы" про дом и козу! Вот как то так!
тут другая проблема есть... даже 2, не связанные с техникой, что отталкивает возможных покупателей. озвучивать не буду они и так известны.
PS лампа с TADами очень недурна была на выставке. даже более чем недурна.