Roxi писал(а):
О !!! Phlanger господина Шарикова вспомнил...
...не господина Шарикова, а Шмуклератор Хабомайского, collega.
Roxi писал(а):
невозможно посоветовать , какая должна быть "правильная " система.
Элементарно. Причём вменяемые люди, хоть как-то понимающие, об чём речь - тут же согласяца. Мгновенно. Хотите посмотреть?
Roxi писал(а):
буквально ВСЕ считают что только они знают как должно зазвучать
ненене. Не так. Каждый первый поцыэнт совершенно искренне убеждён, что эталонно непогрешимы именно его галлюцинации. И бежит рассказывать об них на аудевохворуме.
Свора солипсистов - несомненно, волнительное и крайне поучительное зрелищще.
Sergey N писал(а):
значит он должен
Phlanger что-то должен незнакомому дяде?
Давно ли?
Цитата:
Пусть приведёт пример, а мы
а вы будете иметь прекрастный повод сказать в ответ ну вы сами понемаите что именно, жъ у Рауля сто раз было описано.
Sergey N писал(а):
разговор был про серьёзные системы, владельцев которых
у владельцев которых такие серьёзные Литца?
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ ... ry/021.jpg"Солидный господь для солидных господ"(с), да.
Мужуки бають, вон тот уселятиль в лавке стоит за четыреста штук?
Четыре ведра 4ГД-35 из рыгоньды - все хорошо видят?
Горыныч писал(а):
не позволяющая себе ни единой эмоции. Играет, исключительно, только
совершенно верно. Исключительно и только то, что в фонограмме. А не то, что очередной поцыэнт вычитал в этих своих эньтюрьнетеках.
Вы уже понимаете, куда я клоню?

...итак, берёте питоны, лучше конешно матрикс. И подключаете к ним проволокой из ближайшего магазина электротоваров "рекомендованный" уселятиль, хотя бы 400-й

вон он, внизу
http://phlanger.narod.ru/jpg/quad_jama_ ... e_riaa.jpgdCS я советовать не буду, жъ я не зверь какой... всего-навсего 442-е междумордее. Ну малость допиленное... расскажу - как

...не в целях аудевофелитических бредней, упаси боже. А чтобы работало как standalone DAC. Что исходно совершено не его амплуа.

Откуда туда гнать цифру - конешно, "шырокая, волнующщяя тема", есть и просто пива неры, есть и посложнее устройства, читающие всякие флэшычьки... я в них не силён, у меня-то преимущщественно простейший вертак LP, да, это децкие травмы и религия, да, я знаю.
...и есть пара ребят, у которых подобный набор железок. По моему наущщенею.
Пока никто не жаловался.
Если дораhа - что вполне объяснимо-допустимо-возможно, то просто берёте
живые, исправные HEC-45.
И не иппёте моск себё и людям. А идёте слушать музыку.
Фсё

Добрый Антон писал(а):
в корпусе от хлебницы
Позвольте вам не позволить. Я себе никогда такого не позволял.
Добрый Антон писал(а):
есть же те кто говорит что-то вроде: "этот Онкио или Ямаху или Техникс проэктировало 2000 человек, лучших из лучших специалистов из Жапани..."
Несомненно, есть over 9000 лиц, которые громко, атчотливо и с Очень Умныме Литцаме что-то гойворят про дешёвенькие азиацкие консервные банки, сляпаные обезьянами по картинке из мультфильма.
Надо обязательно слушать, что они там гойворят?
Зочемъ?
Если конешно вы не продаёте им их любимую поношыбу...