nikotin писал(а):
Андрей, честное слово никаких неприятностей
Отлично, успокоили, рад, что ошибся.
nikotin писал(а):
Просто произошла переоценка ценностей. Это я считаю нормальным
А я пока придерживаюсь такой линии поведения:
Винил. Как правило, избранные альбомы , предпочтительно ранних прессов. Причины прекрасно описали Basilian и LAA. А ранние прессы выполняют ещё и роль некоторого регулятора – много не накупишь. Это же не 5–ти дюймовый кусок поликарбоната с небольшим количеством алюминия , завёрнутый в бумажку с убогой полиграфией.
СD. Теперь редкий гость у меня . Только новые творения любимых старичков .
Лосслесс на винчестерах. Оооочень много, постоянно открываю для себя новых исполнителей из 60-х , начала 70-х. Где же их раньше было услышать. Спасибо известным ресурсам, которых , уверен, хватит на мой век. И в ближайшие годы не закроются. Ну, возможно, примут немного другой вид. В этом формате слушаю больше всего (8 часов на работе и дома до 2-ух ночи)
nikotin писал(а):
Аналог ли, цифра ли, это неважно
Думаю, что Вы скоро поймёте, почему апологеты цифровых носителей предпочитают ВИНИЛ-рипы. Именно ВИНИЛ-рипы, ибо откуда может взяться приличная оцифровка, скажем, In the Court of the Crimson King И тогда к ним вопрос:”А может всё-таки лучше взять с полочки заветный конверт, вынуть чёрный диск, смахнуть с него по привычке несуществующую пылинку и , положив на мат, опустить тонарм?” И не нужно искать в сети кем-то на чём-то оцифрованное непонятное издание, которое в конечном итоге может оказаться записанным с компакт диска, исходником которого был мр3 .
Ещё раз, очень рад, что у Вас всё в порядке.