nikotin писал(а):
Поэтому Саня плюнь на все, и в первую очередь не злись и не завидуй. Эта твоя классовая пролетарская ненависть, тебе точно не поможет.
Да совсем не злюсь.....и никогда никому не завидовал.....

Это так сказать "тёрки" форумные....
Я могу себе позволить преобрести дорогой....ну скажем относительно дорогой, комплект аппаратуры.....
есть и родственники и знакомые в Германии......Но у меня подход с "другой стороны".....дишмана я не ищу и не барыжу вертушками без голов
Жизненные приоритеты пока совсем не ХАЙ - ЭНДНЫЕ

и я по крайне мере об этом говорю по чисноку, в отличии от многих , которые свои "пресловутые балалайки " выдают за ЭТАЛОН ЗВУКА.
Есть с десяток народа на форуме которые имеют "размах" и масштаб , в приобретении и замене аппаратов. Вот от них меньше всего "кривляний"......и обсасывания чужих систем.....
У меня есть моя системка......она мне нравиться и я ей доволен....Переодически , сейчас всё реже, приобретаю, меняю какие-нибудь аппаратики....и конечно не отказываюсь от посещения товарищей с дорогой техникой....
Это хобби.....и как во всяком антиресе......антирес найти вещь недорого, что переодически получаеться и от этого получаешь удовольствие. Впалить бабло любой может, на это много мозгов не нужно....
Shabin писал(а):
ну тут как-то восновном народ рассматривает винтажные балалайки. и мечтает об акупфесах за 10 тыс. рублей
Саня....совсем не мечтаю.....Немцы - наше фсё

Ревоксы , Т + А, вот об этом можно мечтать.....а япия пока не антиресна...