Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жадность и Аудио.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:02 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
operator писал(а):
Почему его сразу с его недорогими железками надо мордой в говне возить, приговаривая "нет тебе счастья с этим хламом"?
Простите,Я наверное что то упустил.Кто это и где это то говорит и утверждает? Я в этой теме не вижу? Мне например,дела нет,кто и чем пользуется.Глубоко всё равно..
operator писал(а):
Зачем тогда продавцы продают этот мусор и хлам дишманский, который никуда не годится?
А то то какой имеет отношение к этой теме? С какого перепуга? :shock: Мне наплевать,кто и что продаёт..Речь идёт о себя любимом... :?

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:16 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5522
Олег Н писал(а):
Я в этой теме не вижу?

Пора сменить линзы 8-)
Например:
Цитата:
А по сути, старому Technics SU какой-то, ничего не поможет. Никакие Легаси.
Не следует путать иррациональность и дурость.
Впрочем, вы так никогда и не сделаете, хотя бы потому, что два ляма вам в банке, просто, не дадут.

Цитата:
Тема о том, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ построить звучащую систему "разумными средствами".
О том, что приходится идти на, казалось бы, нерациональные затраты, для того чтобы получить, действительно, качественный звук.
Остро страдающим от нехватки денег следует создать другую тему для прилюдного нытья.

Лично я бы не стал вообще заострять внимание на таких аспектах, как дорого - качественно, дешево - гамнище и так далее. Разговоры на эту тему сродни другой:
Изображение

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:21 

На форуме с
Его благодарили: 756
operator писал(а):
Я про ценообразование не писал. Я писал про отношение. Почему для того торопчанина (извиняюсь, если ошибся) не может быть "правильного звука" за меньшие деньги? Уши то его, а не Олега Н или Михаила? Почему его сразу с его недорогими железками надо мордой в говне возить, приговаривая "нет тебе счастья с этим хламом"? Зачем тогда продавцы продают этот мусор и хлам дишманский, который никуда не годится? Давайте будем последовательны и в продаже оставим только самые достойные (сиречь дорогие) железяки :D

А, вот ты про чё.... :) Здесь вот какое дело. Есть люди, которые утверждают что их сетап это вышка, все, конец. Мол, все что приносили за многие годы, всё было хуже. Если мол хотите мне доказать что гдето есть лучше, приносите, проверим. Пока еще никто не принес, а по сему, вот как бы так... В то же время, рядом с ними живут тоже люди, которые вполне себе могут позволить такой сетап, и которые тоже стремятся к лучшему звуку. Но, у них совсем другая аппаратура. Причем, возможно дешевле. :D Почему? Значит правильно ты говоришь, уши то его...

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:28 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1008
different писал(а):
Ну ведь можно же, можно выловить этот НАК в Штатах за 270, оплатить доставку, подшаманить и продать меломану за 15. Почему это до сих пор никто не сделает? :D Неужели не осталось порядочных людей? Кругом барыги...

Просто, непаханное поле для Шуры...

Шура Осечкин писал(а):
Мне доставляет большое удовольствие найти и продать аппарат значительно ниже стоимости , продаваемого ими товара.
И немного немного приземлиться этих " профи". в ценообразовании.

Welcom! Приземляте этих профи. Кто мешает?
operator писал(а):
Шура правильно сказал - если есть возможность, то нет никакой жадности, купил да и всё. Жадность - это чаще всего просто финансовая невозможность. Если бы наши граждане зарабатывали по 2-4 тысячи ойро в месяц, то и темы бы не было.

Ещё раз повторю, я не об этом.
У каждого человека есть граница разумности покупок в зависимости от его доходов.
У кого-то больше, у кого-то меньше.
Но почему-то, удовлетворение от звука получаешь, только, тогда, когда прыгнешь значительно выше своей планки.
Возможно, у других людей все иначе. У меня всегда так.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:31 
Конструктор

На форуме с
operator писал(а):
Пора сменить линзы
Например:
Цитата:
А по сути, старому Technics SU какой-то, ничего не поможет. Никакие Легаси.
Не заметил.. Видимо мне настолько на это наплевать,что если даже линзы сменю,толку все равно не будет.. Всякое для меня не интересное,я просто даже не замечаю.. :?
operator писал(а):
Лично я бы не стал вообще заострять внимание на таких аспектах, как дорого - качественно, дешево - гамнище и так далее.
И я бы тоже не стал замечать,если бы дешёвое мне при работе доставляло наслаждение. Ну например,зачем ходить на Оперу ,где поют дорогие Итальянские певцы? Например Чечилия Бартоли.- это дорого.Не лучше ли сходить в наш местный клуб и послушать самодеятельность..? Мария Метёлкина поёт туже арию.. причём бесплатно.. :D Или вот приезжают дорогие западные или наши знаменитые музыканты и коллективы.. Билеты стоят,дорого! Кто мешает послушать БИТЛЗ за копейки в нашем дворце культуры "Звезда" .? Там поют БИТЛОВ почти за даром.. 150 рублей входной билет.. :D Устроили какой то не оправданный ажиотаж из мировых испонителей? Да Я вам если потребуется и дешевле спою и даже на Бис спляшу в присядку.. :lol: Вас это конечно, вполне устроит... Уверен в этом.. :cool: "Знаю Я этого Энрико Карузо.Слышал как он поёт..Ничего особенного.Мне Рабинович в трубку телефона, недавно напел " :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:33 
Злобный модератор

На форуме с
Umberto писал(а):
Но почему-то, удовлетворение от звука получаешь, только, тогда, когда прыгнешь значительно выше своей планки.

Тут возможен и психологический фактор. Например я не могу слушать технику Сони. Даже топовую. Вообще. Никак. Если знаю, что это Сони, конечно :D . Если салфеточкой прикрыть ящичек, то возможно помру от восторга, а без салфеточки - :( :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:38 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
Ну например,зачем ходить на Оперу ,где поют дорогие Итальянские певцы?

Тот кто ходит в оперу Наки и прочие Леджеси не слушают. У них оригинал под боком. Друзья в Милане имеют только музцентр в гостиной. При этом каждые выходные посещают и оперу и концерты классической музыки. Доход позволил бы приличную технику, но вот поди ж ты ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:42 

На форуме с
Его благодарили: 537
Олег Н писал(а):
Всякое для меня не интересное,я просто даже не замечаю.. :?

- вот он, идеальный способ ведения дискуссии :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:42 

На форуме с
Его благодарили: 721
AgNz писал(а):
наверное, нужны такие затраты?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _252882581

Кстати на такие бабки, при условии нужных знакомств в определенных кругах, легко можно нанять расторопных ребят, которые в темное время суток вполне профессионально вынесут из магазина (если это не крупный торговый центр конечно), все что пожелает жаждущая душа аудиофила. А могут даже и средь бела дня - при благоприятных обстоятельствах, конечно.

Олег Н писал(а):
Я в конце -концов установил МС головку Dynavector DV-20X а она стоит между прочим более 800 долларов США.. или 850. Всё сразу стало слышно и жизнь наладилась..

Куда девал сокровища, убиенной тобой тещи? Говори! Покайся грешник! (с)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:47 
Конструктор

На форуме с
operator писал(а):
Олег Н писал(а):
Ну например,зачем ходить на Оперу ,где поют дорогие Итальянские певцы?

Тот кто ходит в оперу Наки и прочие Леджеси не слушают. У них оригинал под боком. Друзья в Милане имеют только музцентр в гостиной. При этом каждые выходные посещают и оперу и концерты классической музыки. Доход позволил бы приличную технику, но вот поди ж ты ;)
Нет тебе приводить параллели нельзя.. До тебя не доходит,что это ровно одно и тоже.Во всех случаях,что при получении услуг от прослушивания дорогих и высококлассных исполнителей.Или же дорогих высококлассных технических изделий,почему то результат похожий.. Есть удовольствие.А если уровень исполнителей не велик (например Я) или же техника так себе,то и результат прослушивания не вдохновляет.. Ну например как этот;
glaz писал(а):
atthegate1976 писал(а):
А что такое хорошая система? Где критерии почитать? :?

Хорошая система для меня это то, что я слышал позавчера в гостях у одного уважаемого (и совсем не богатого) человека - это звучание, которое забирает тебя целиком, сносит крышу на материале, который ты слушаешь стотыщпятьсотый раз в своей жизни, но в первый раз ТАК звучит. И ты понимаешь что есть куда двигаться и что это движение не вопрос миллионов абрамовича, а вопрос твоего желания иметь его, иметь возможность слышать любимые записи в ТАКОМ ЗВУЧАНИИ.
Соглашусь с Николаем, но с оговоркой - конечно не всякая "внебюджетная" цена девайса гарантирует тебе аудионирвану - часто случаются и обломы - всё таки сначала нужно определиться поточнее что ты хочешь получить на выходе из АС. :)
Заметьте,получил человек удовольствие! :cool:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:50 
Конструктор

На форуме с
Eggo писал(а):
Олег Н писал(а):
Всякое для меня не интересное,я просто даже не замечаю.. :?

- вот он, идеальный способ ведения дискуссии :D
Верно для меня тут дискуссии нет. А этого не вижу и не слышу.Потому и никогда не высказываю своего мнения ..Где мне это мнение взять,если оно полностью у меня отсутствует? Этого для меня не существует в природе вообще.. Прохожу мимо.У меня это вызывает равнодушие.. :?

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:57 
Конструктор

На форуме с
Блуждающий в ночи писал(а):
Олег Н писал(а):
Я в конце -концов установил МС головку Dynavector DV-20X а она стоит между прочим более 800 долларов США.. или 850. Всё сразу стало слышно и жизнь наладилась..

Куда девал сокровища, убиенной тобой тещи? Говори! Покайся грешник! (с)
Тебе скажу.. Залез в одну из своих картонных коробок стоящих у стены.Там и обнаружил.В этих коробках и всё остальное нахожу.Денег покупать нет у меня.. Приходится искать на помойке в собственной квартире.. :D
Вложение:
P1011536.JPG
P1011536.JPG [ 404.5 КБ | Просмотров: 258 ]
Чего там только можно не найти? :?

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:58 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
different
Цитата:
Пока еще никто не принес, а по сему, вот как бы так...
Ты знаешь иногда приносят и даже весьма дешевенькое с точки рения такого владельца сетапа. Правда потом владельцу сетапа становится очень горько от осознания что все его потуги прошли зря ибо очень часто бывает с его стороны не просто Слив а катастрофа! :lol: Он еще конечно бубнит ( глаза и рожа выдают с головой) что дескать как же так "ширось" низов и "кристальность" верхов повержена на его глазах , а мне так весело очень,приятно крушить стереотипы в головах и сетапах таких пациентов.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:03 
Автор темы

На форуме с
operator писал(а):
Тут возможен и психологический фактор.

Конечно, возможен.
а может и не, только, психологический.
Я же говорю, иррациональность. :)
Олег Н писал(а):
До тебя не доходит,что это ровно одно и тоже.Во всех случаях,что при получении услуг от прослушивания дорогих и высококлассных исполнителей.Или же дорогих высококлассных технических изделий,почему то результат похожий..

В общем, согласен.
Это и более общий жизненный принцип.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:11 

На форуме с
Его благодарили: 537
Интересно, а у нас на форуме нет психотерапевтов или психоаналитиков ? В этой теме целый Клондайк : фобии, странно мотивированные желания, иррациональные поступки и т.д. Можно писать кандидатскую :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:12 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
Нет тебе приводить параллели нельзя.. До тебя не доходит,что это ровно одно и тоже

Не доходит до тебя :evil: . Попробую на пальцах. У нас один из ведущих одной из программ - солист академического театра музкомедии заслуженный артист России Сергей Вяткин. Можно погуглить, есичё, Серёга, думаю, не обидится :D . Вроде должен петь не как ты или "Рабинович". И поёт отменно. И слух идеальный. А дома хорошей системы нет. На его даче, куда мы часто ездим, стоит балалайка не то акайва, не то фунайва, ну еще в машине диск-другой зарядит и слушает. Он получает удовольствие от музыки. По его словам всё прекрасно слышно даже на дешевых балалайках. Да, не всё так качественно, но уровень мастерства он определит легко. Так же и многие другие. Для меня, например, важны не детальность той или иной головки или точность первопресса или еще там чего. Для меня важно "погружение" в музыку. А там кайф сам придет. Иногда, когда отдаю усил на профилактику, слушаю через дешевый киношный рес. Прям какого то отторжения нет. Ну хуже, потом привыкаешь и происходит снова пресловутое "погружение". А ты говоришь "на червя.."... :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:26 
Конструктор

На форуме с
operator писал(а):
Олег Н писал(а):
Нет тебе приводить параллели нельзя.. До тебя не доходит,что это ровно одно и тоже

Не доходит до тебя :evil: . Попробую на пальцах. У нас один из ведущих одной из программ - солист академического театра музкомедии заслуженный артист России Сергей Вяткин. Можно погуглить, есичё, Серёга, думаю, не обидится :D . Вроде должен петь не как ты или "Рабинович". И поёт отменно. И слух идеальный. А дома хорошей системы нет. На его даче, куда мы часто ездим, стоит балалайка не то акайва, не то фунайва, ну еще в машине диск-другой зарядит и слушает. Он получает удовольствие от музыки. По его словам всё прекрасно слышно даже на дешевых балалайках. Да, не всё так качественно, но уровень мастерства он определит легко. Так же и многие другие. Для меня, например, важны не детальность той или иной головки или точность первопресса или еще там чего. Для меня важно "погружение" в музыку. А там кайф сам придет. Иногда, когда отдаю усил на профилактику, слушаю через дешевый киношный рес. Прям какого то отторжения нет. Ну хуже, потом привыкаешь и происходит снова пресловутое "погружение". А ты говоришь "на червя.."... :D
Да нет видимо до тебя и правда не доходит.Мне плевать,на то что он и кто иной на какой аппаратуре слушает.. Я то буду слушать ,только качественное.Того же Сергея Вяткина-если он того стоит? И аппаратуры такого же уровня.Не ниже.. И мне совсем не пример,что Элтон Джон имеет гомосексуальные наклонности.Он хоть и пидар,но мне это не интересно.. А вот как он поёт и играет?Это совсем иное дело.. Для меня-это настоящее..Мне не то важно и ценно что ,пидор он великий (Элтон Джон) или любитель в говне покопаться (аппаратура) Мне до его пристрастия дела нет. :? :D Ну что ж Вам возможно можно и позавидовать..У Вас в отличии от меня, таких проблем нет.Вам и за три копейки подходит..Это хорошо.Мне же тратится приходится,чтоб получить то же самое,что и вы получаете.. :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:29 

На форуме с
Его благодарили: 340

Победитель конкурса:
"Винил Pink Floyd"
А тем временем закончилась ген. репетиция парада (я про самолётики).
Непередаваемое зрелище, скажу я Вам! :cool:

Народ, как и позавчера, высыпал из офисов и задрали свои айфоны в космос.
В этот раз было всё взаправду: триколор выпускали, заправщики своими "соплями" заправляли
по два самолёта за раз и т. п.
В общем все в восторге, а про звуковое оформление я вообще молчу, никакие сабвуферы
рядом не валялись (это я к тому, если кто скажет, что я не по теме) ;)

-----------------
Чем ближе к истине, тем дороже обходится каждый шаг. (М.Крайтон)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:29 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
Вам и за три копейки подходит..Это хорошо.Мне же тратится приходится,чтоб получить то же самое,что и вы получаете

Ну, каждый на что то не обращает внимания. Один за три копейки слушает, а другой в трениках за три копейки с вытянутыми коленками ходит :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:31 

На форуме с
Его благодарили: 2041
Олег Н писал(а):
И мне совсем не пример,что Элтон Джон имеет гомосексуальные наклонности.Он хоть и пидар,но мне это не интересно.. А вот как он поёт и играет?Это совсем иное дело.. Для меня-это настоящее..Мне не то важно и ценно что ,пидор он великий (Элтон Джон)

не, Элтон Джон - гей... пидор - это Б. Моисеев

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:46 

На форуме с
Элтон Джон еще и сэр. А кто такой Моисеев? - так, отрыжка эСэСэСэР.
К тому же у сэров, виконтов, пап и тому подобной публики исторически принято воодушевлять какого-нибудь там грума, оруженосца или на худой конец конюха

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:55 
Конструктор

На форуме с
operator писал(а):
Олег Н писал(а):
Вам и за три копейки подходит..Это хорошо.Мне же тратится приходится,чтоб получить то же самое,что и вы получаете

Ну, каждый на что то не обращает внимания. Один за три копейки слушает, а другой в трениках за три копейки с вытянутыми коленками ходит :D
Совершенно верно.Тут главное внутренний и душевный комфорт.. Если он есть? То не важно как он достигнут.Мне чтоб его получить,нельзя просто так поменять штаны..Сколько Я их не менял,всё равно в душе, удовлетворения нет.А вот как послушал, с высоким качеством музыку,так и удовольствие появляется.Вам то легче,штаны по дешёвке приобрёл.Главное чтоб были не вытянутые,и вот тебе и пожалуйста,удовлетворение от жизни наступило... :lol: Тебе легче приходится... :cry: Мне бы так? :? Ты видимо не заметил,что Я не просто на снимке сижу,а акустику собираю.Пилю, сверлю и заворачиваю.. А на производстве в рабочей спецовке и не так ещё выглядят.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:59 

На форуме с
Треники - одежда богатых рационалистов. Легче от налоговой и приставов убегать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:04 
Конструктор

На форуме с
Треники - одежда богатых рационалистов. Легче от налоговой и приставов убегать.
Тебе виднее.. :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:09 

На форуме с
Его благодарили: 2097
или на худой конец конюха

:D :D :D
Тема приняла расширенные рамки......на первых двух страницах всё было сказано.....можно где-то сьэкономить , но где-то не прокатит.
Не зря же люди присели на винтаж....это всё из-за нехватки средств.....А те вещи которые были в высоком ценовом сегменте, стали с годами доступнее ( про телепункены пожалуйста не упоминайте :oops: , не про них речь).

Есть у меня кент...любитель катушек и винила.....прожжённый меломан...
лет 10 у него стоял Акай 646......красивая машина.....пыль сдувал и катушки с винила пописывал....ради антиресу...
По случаю , появился в его доме Олимп 003......Послушал он его и просто оху....ль.....Этот задроченный Олимп играл вразы лучше Акая......ну как так ? Этого не может быть....чтобы легенда, чтобы японец :shock:
Спать перестал, поднял на уши своих мастеров.....что только не улучшали и что только не меняли .....и настраивали
перепахали весь Акаян....а он не играет...так как ему хочеться....
Слил этот Акай.....слил за хорошие деньги, написав что был сделан полный ремонт....

Преобрёл Тамберг......и ......слил Олимп......
Отлично Тамберг играет.....до сих пор у него стоит....

Я к чему......винтаж он не предсказуем....Что и как хранилось и эксплуатировалось .....мы не знаем . Как его отремонтируют мастера, тоже загадка....А тем более на растоянии...
Но к Олимпам он стал относиться уважительно....
Вот тебе и дишманская весчь 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:14 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Вот тебе и дишманская весчь

При чем тут худой конец конюха непонятно :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:20 

На форуме с
Его благодарили: 2097
При чем тут худой конец конюха непонятно

так за геев базар зашёл.....А ты откуда знаешь что у конюха "худой конец" :?

А вот Алла Борисовна по телеку сказала что Боря гей.....а пидоры в Гос.Думе сидят.....За база отвечаю.....
Сам слышал по телеку 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:23 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Этот задроченный Олимп играл вразы лучше Акая......

Полагаю, что задроченный был как раз Акай...
Шура Осечкин писал(а):
Я к чему......винтаж он не предсказуем...

В данном случае все вполне предсказуемо.
Акай неизвестно кем и как ремонтированный для конечного потребителя ценности не имеет. Может звучать даже хуже Олимпа с пермаллоем.
Тандберг, вообще, один из лучших по звуку магнитофонов.
Только все это не имеет отношения к теме. Впрочем, как и педерастия. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:23 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Umberto писал(а):

atthegate1976 писал(а):
А что такое хорошая система? Где критерии почитать? :?

То что нравится, лично, вам, дружище.
И всё. Точка. Может за мульён ойро не нравится, а может за 10000 рублей нравится. Только нравится должна владельцу, а не мне, Олегу, Николаю, Обаме или ещё кому.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:24 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
Вам то легче,штаны по дешёвке приобрёл.

Откуда такая инфа про мои штаны? :lol: Ты еще многого про дифференциацию по штанам не знаешь :haha:
Олег Н писал(а):
Ты видимо не заметил,что Я не просто на снимке сижу,а акустику собираю

Да ты и на так называемых выставках не лучше выглядишь :D
Шура Осечкин писал(а):
Тема приняла расширенные рамки..

Так ТС определил тему как "Жадность и аудио". То ест и про жадность и про аудио. Если он имел в виду другое, то надо точнее мысль излагать и назвал бы тему "Жадность в аудио"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа