Bender писал(а):
Система вся от AN от 4 до 5 го..ЦАП ,стол винил, итд итп. Не хочу я удовлетворять дальнейшее любопытство некоторых лиц ,скажу только что владелец признал что да хрень имеет место быть , оригиналы АС с поролоном тоже были.
В общем хня все это про материал , у меня вон чистый лавсан пленка на АС( магнепаны) и не чего играют

Но Вы ведь вообще не ответили на мой вопрос... "Хрустящее" слово "магнепаны" несомненно вызовет восторг и благоговеяние у любителей определенных музыкальных жанров, и презрительную усмешку у других, предающихся утехам с бумагой... И ничего не даст желающему в этом разобраться, в чем сильные или слабые стороны того или иного материала и технологии(коли уж речь зашла о планарах). Лично на мой вкус, если слушать старые записи Холидей магнепаны бы не подошли ни под каким соусом, тут только хорошая бумага, а вот что-нибудь навроде "Не квартета" у Пэйджа с Плантом было бы волшебно. И даже Вы бы признали это при грамотной постановке опыта...
Обидно что осталось непонятным, в чем, по каким критериям, конкретно данное воплощение кожанного подвеса не играло. Обидно то, что это конкретное воплощение, сробленное скорее всего на чистой интуиции(хотя наверняка и обмерянное в итоге на предмет Qts и прочего), дает кому-то повод говорить об этом материале как о чем то совсем не годном...
Но если мы здесь пугаемся "удовлетворять дальнейшее любопытство некоторых лиц", то и ладно, вопрос снимается...