Скажу про себя: по проф обязанностям компы и интернеты до такой степени в печёнках, что уезжая почти на месяц в отпуск кроме примитивной мобилы Нокиа вообще ничего не брал

и та нужна была по-большому счёту чтобы дома сильно не переживали.
При этом чувствовал себя превосходно. Честно был соблазн залезть сюда на форум узнать что происходит и возможно ещё пару ресурсов.
А телек в отеле, это вообще отдельная история - 70кналов на вьетнамском

несколько англоязычных нвостных из параллельной вселенной типо CNN, BBS и единственный на русском - первый. Был искренне удивлён что до сих пор существуют передачи "Угадай мелодию" и "Поле чудес". Ещё эти народные aParty, как я их называю. Типо с Басковыми и компанией. Которые даже изрядно приняв местного рома выносить я не мог. Поэтому практически сразу в отельный телек была вставлена флэшка с 30ГБ фоновой электронной музыкой mp3 (да, да а что было делать?) и примерно таким же объёмом клипы от Шнура и Короля с шут до Chemical brothers.
Итого: хорошего звука и музыки лично мне в номере остро не хватало, а отсутствие ТВ и собственных интернет гаджетов и подобной виртуальной фигни только радовало