Phlanger писал(а):
Добрый Антон писал(а):
в корпусе от хлебницы
Позвольте вам не позволить. Я себе никогда такого не позволял.
Добрый Антон писал(а):
есть же те кто говорит что-то вроде: "этот Онкио или Ямаху или Техникс проэктировало 2000 человек, лучших из лучших специалистов из Жапани..."
Несомненно, есть over 9000 лиц, которые громко, атчотливо и с Очень Умныме Литцаме что-то гойворят про дешёвенькие азиацкие консервные банки, сляпаные обезьянами по картинке из мультфильма.
Надо обязательно слушать, что они там гойворят?
Зочемъ?
Если конешно вы не продаёте им их любимую поношыбу...
Есть анекдот такой про то как китайцы взламывали пароль от файрвола пентагона, каждый китаец ввел "МАОЦЗЕДУН" и фарйволл сдался. (очень смешной, ржал 2 дня)
так и тут даже поговорку выдумали "на любую просьбу посоветовать вертушку, всегда советуй ТЕХНИКС." (против технаря ниче не имею кстати)
Дак нет конечно, давят просто авторитетом как китайцы с фаерволом. это ж авторитетные люди, которые 10000 корректоров, понижающих трансов, усилоков, дек, бабинников, цапов, даков, маков и гравицапов
уже прослушали, доработали, продали, их знает весь город и они говна не даржат...
А главное - не понравится, всегда можно продать! ЛИКВИДНОСТЬ!
Ликвидность это то что делает тебя в душе спокойным, так как ты всегда знаешь что денежки твои всегда можно вернуть. Тебя не парит что звучит средненько, так как всегда можно поменять на что-то другое итд итд
Раскинув булки на диване ты спокоен, собрал энергию ци, чи, чи-чи-чи, и включил Ласковый Май.
А вот когда ты получаешь за крошечные деньги Хлебницу с зеленой лампой, и тублером от газовой плиты, то там начинаеться выслушивание тонких материй, ибо хлебница должна играть на миллиард, и что-что это было? СИБИЛЯНТ? да что за ерунда, я этому мастеру завтра яйца оторву, у меня на ПИНКФЛОЙДЕ 4 минуте 44 секунде был себилянт которого там никогда не было! Надо вернуть хлебницу, срочно!
Все почему? потому что человек заплатил за Хлебницу с нулевой ликвидностью последний раз, он не перепродаст ее, следовательно бабло ушло. И нет покоя в душе, есть только раздражение. А значит звук - плохой. музыка не радует.
поэтому Ликвидность влияет на звук. с какой-то точки зрения.