Aleksey писал(а):
А чем по звуку отличается направление? Не у этого кабеля, про который выше говорилось, а вообще.
На чем слушаете, какую музыку, как раставлена акустика?
У Бендера и большинства имеется для прослушивания идеальная ,дешёвая система.И у неё нет ни гармоник ни искажений.Ну и понятно,на её звучание ничего не влияет.Ни замена источника ,ни замена акустики,ни тем более замена кабеля.Межблочного ,акустического,и тем паче сетевого.
Bender писал(а):
Aleksey
У меня крайне босяцкая система
На эти слова сначала обратите внимания.В них и заключён ответ на вопрос,влияет или не влияет.А вот и дальнейшее подтверждение этого вывода.
Basilian писал(а):
У меня - ничем Ни акустические, ни межблочные. Ни родные соневские, ни самоделки пары типов - нет разницы
Вот и ещё один друг имеющий комплект от авторитетного производителя.Да и у всех остальных,тот же вывод.И это правильно.У инженеров фирмачей поставлена одна из задач,которую они старались реализовать,чтоб их аудиотехника не подвергалась никаким влияниям.Что они и делали.Так что зря спорите.Влияние ЕСТЬ! Всегда и От всего!!!При условии,что ты или как Я используют аппаратуру,не правильную и имеющую массу искажений и гармоник.И конечно же дорогую.Вот на неё, всё влияет.И акустика и питание и кабели.И уж тем более она легко различает качество записанного материала.Ну так,не знаю как кто то? А я осознанно шёл на приобретение такой не правильной техники. У такой техники,свой круг любителей.Так что спорить не о чем... Для начала,все дающие заключения,о влиянии или не влиянии ,должны хотя бы иметь то на чём,это влияние проявиться может.

И как это не грустно звучит,но мне видимо в моей жизни не суждено иметь такую совершенную технику для которой,что кабель из комплекта,что кабель за 5000 долларов,всё равно.Слышно одинаково.Приходится страдать...

Видимо такой мой удел...Каждый несёт свой крест!