СтОило не много поболеть.....
т.к. цитат много, напишу прямо в тексте, чтобы быстрее было.
Aleksey писал(а):
А у какого колличества человек он спрашивал/подслушивал?
Человек, который там заведёт разговор о влиянии направления проводов, будет сразу же уволен.
Надо в ООН обращаться, по правам человека. 
Aleksey писал(а):
спросите, пожалуйста, много ли ТАМ разговаривают о помидорах?
И еще, очень интересует ситуация с водопродными трубами и транзситорами выполнеными по эпитаксиально-планарной технологии.
Сорри, но я не понимаю логики: помидоры, водопровод, эпитаксиальные структуры. Вы ещё не закончили праздновать? Или узнали новое слово (эпитаксия) ?
т.е. логики не уловили??? Вы же утверждали что ТАМ ни кто не разговоаривает о направлении проводов, а про помидоры там все разговаривают? 
Aleksey писал(а):
Оглянитесь вокруг.... там уже и нуль градусов по Кельвину перешагнули, и фазовую скорость света научились до "бесконечности" разгонять....
Сильно!!
1.И где же Вы прочитали о достижении температур, ниже абсолютного нуля?
2.Вы путаете фазовую и групповую скорости.
1. Кинуть ссылку или сами сможете найти?
2. Нет, не путаю, читал только про фазовую.Aleksey писал(а):
На фото разъем выхода спдиф, а к нему идут проводки, при чем, самый обычный монтажный провод, длинной 17 см.
Ну и что? Ну пусть Z этого отрезка провода будет в районе 120 – 150 Ом. И как это скажется в конечном итоге ?
Вот эттоо даа..... Зачем тогда искать шнурок с точным значением волнового сопротивления в 75 Ом(в данном случае) ???
Поставили провод от утюга, повесили с обоих концов резисторы и все ок!
Вы мне определённо нравитесь. 
щзукфещк писал(а):
Пока в дискуссии более аргументирован Aleksey.
А я , кстати, не увидел ни одного аргумента от Aleksey. Ну если не считать “Первое образование "радиомеханник по ремонту бытовой телерадиоаппаратуры" ”Судя по всему, ПТУ, что, надо заметить, слабенький аргументишко.