Walther писал(а):
И не сотворите себе кумира из винила - не стоит он этого.
Конечно не стоит ....По большому счёту ничто не стоит....Главное - здоровье.

А кто , интересно , кумира из винила здесь делает? У меня лично ни одного пласта в рамке на стене не висит , подобно иконам. Хотя встречались такие уникумы. Встречались и люди , имеющие пять пластинок , и сдувающие пылинки с них , слушая по праздникам .
Мы же обычные пользователи : достал с полки пласт , поставил под иголку и получаешь заряд эмоций.
Читая же здесь посты многих уважаемых коллег , и зная их возраст (45-60 лет) , диву просто даёшься.....Ребята , вы что , забыли юность вашу ? Уж если ты меломан со стажем , так по любому вертак и винил не миновали тебя. Или в молодости не до этого было?
Да , кстати , вернусь к кумирам (не усилителям

)..... В советские времена как раз то кумира из фирменного винила многие себе творили. Делали копии на ленту , а сами пласты берегли. Морды били за поцарапанные пластинки , и толкали их за ползарплаты.
Вот это религия была.....А сейчас? Мне лично легче пласт достать , чем его оцифровку. И я уверен , что так у многих , перешагнувших стандартные клише. Человеку свойственно искать кратчайшие пути. Так что никаких кумиров из винила в настоящее время просто быть не может.