Олег НЦитата:
Потому и не будет на ней изменение звучания.
Не ты ли недавно в восторге описывал в отчете с выставке звук ОООС ных усилителей ? Найти цитату ?
Кроме того у 99.9% обитателей самого аудиофильского сегмента рунета Сундука эти самые ненавистные одному тебе усилители с ОООС ! Причем очень серьезных ценовых категорий и ты представляешь все они эти обитатели этого ресурса как один перебмрают чудотворные шнурки межблочники итд. Все как один пишут что слышат изменения звучания !
Сходи почитай . Как это соотносится с такими перлами
Цитата:
И всё верно владельци этой техники пишут,что нет изменений.Их и быть не должно
А они слышат вопреки!

Что за за чудо то..
Какое такое
Цитата:
И это как раз и противоречит физики явлений
Вы любезный физику не трогайте ,как не знали ее так и не знаете..а проще сказать и не хотите понимать только бормочете мантры про вред того сего . Не умеете готовить устройства с ОООС так и напишите.
Да и по поводу прямого пути и простоты схемы я от себя писать не чего не буду . Мне проще процитировать Д Андронникова авторитетного инженера
Цитата:
Минимализм он хорош в весьма редких случаях и больше относится к ламповой технике, да и то далеко не всегда. В полупроводниковой же, тем более цифровой, минимализм чаще всего служит лишь прикрытием инженерной безграмотности..
(В скобках замечу, что концепция "короткого тракта" работает далеко не всегда, возникла во многом из-за невысокой инженерной культуры западных (и восточных!) самодельщиков. Им зачастую не удается нормально реализовать устройства чуть более сложные, чем набор из 2...3 деталей, но, увы, ведь мало кто сможет признаться в подобном даже самому себе - и гораздо проще придумать "внешнее", независимое объяснение - типа "это не я не смог сделать, а устройство из 6 деталей, хуже, чем из трёх...", а после активно педалировать что 2 лучше 3... К сожалению, подобная ситуация характерна для ЮВ-Азии, в частности Таиланда, Малайзии, Индонезии, Сингапура и т.п., где очень много самодельщиков не имеют даже поверхностного представления о том, что делают, а могут только перепаивать проводочки и после долго, много, нудно и крайне безграмотно говорить о сиём, в чем я имел возможность убедиться в последние пару дней на Thailand Hi End 2013)
Прямо в точку вторая часть цитаты . Вот вам и порция ладана , курите только не подавитесь.