Радиолюбитель писал(а):
nikotin, Вячеслав, да не принимай так близко к сердцу. Никто тебя не унижает. Я, гарантирую со своей стороны, что какими бы разными мы не были в плане способов получения информации, удовольствия, как хочешь назови, от музыки, моё отношение к тебе, как к человеку, абсолютно не поменялось. Как уважал тебя, так и продолжаю. А насмешки..., но не надо так болезненно реагировать. Давай дружить дальше!
Паша, да все нормально.

Это я так, для красного словца написал про обиды и тотальное непонимание. А так то я необидчивый вовсе. Да и вообще весь такой добродушный, белый и пушистый. Правда здорово потертый уже, и девушки уже не любят. Так шта
Вот еще небольшая зарисовочка по теме винил, цифра, и так далее..... Вчера поздно вечером в теме о том "Кто что слушает" наткнулся на пластинку группы Steamhammer. Дмитрий Оператор выложил. С утра вырыл с дальней полки все винилы Стимхаммера, а заодно и одноименный альбом 75го года группы Армагеддон. Там играет тот же прекрасный и явно недооцененный гитарист - Martin Pugh. Рок стараюсь слушать в ММ тракте. Так что слушал на Техниксе-1210. Башка проверенная и любимая Нагаока-200 с новой вставочкой. Ну что сказать.... Три часа кайфа и сноса башни по полной. Пролетели как одна минута. Ни на какие аудиофильные дела даже нет желания обращать внимание. Просто музыка в чистом виде и эмоции через край.
Пока слушал, скачал несколько CD-рипов. Поставил после винила - плоско и убого. Качнул еще винил-рип первого альбома. Уже получше, то там тракт мне не понравился. Особенно башка Сумико. Явно не мое. Так что не вижу я тут конкуренции винилу. Уважаемый Вилли ратует тут за цифру с высоким разрешением, но такой довольно редкий материал чаще всего в виде хай-резов или SACD можно и не дождаться.
Вот, как то так. Никаких споров, а просто зарисовочка о впечатлениях от прослушки.