Sergey N,
Еще раз говорю, фильтруй базар!
Читай внимательно, что пишут и что пишешь сам.
Sergey N писал(а):
metal-daze писал(а):даже на аналоговом кинескопном панасе DDD видно разницу между RCA и компонентом, я молчу уже между HD и 4K О, епт! Кто цирк заказывал? Супер видео эксперт прошелся по видеомурзилкам и дальше этот фуфел по сети толкает!Разница между компонентом и rca на простом телеке... Смотрим, улыбаемся
Это не простой телек, как и видак с 6-ю бОшками, и выводилась калибровочная таблица.
Да.., улыбаемся... Как снова, не понимаешь о чем речь, ты начинаешь искажать что написано, и лепить смайлики с усмешками, пытаясь оградится за ширму высокомерного слухача. Ну так слухай дальше свой фон, все уже отсмеялись от души.
На смех тебя поднимали и поверь, будут поднимать, пока не закончится эта манера, давать оценки и рекомендации в том, в чем не сложно разобраться, и можно в принципе просто спросить, и получить такой-же простой и четкий ответ. Но ведь в твоем случае тебе важней потрепать за твою златоухость и показать павлиний хвост. Ну как тут не поржать.
Посмотри как устроены звукосниматели, какие инженерные решения порой используются, как иногда они в разы дороже самих вертушек и многих тонармов. И че, ты тут будешь людям вкручивать за важность звуковых нюансов (
Sergey N писал(а):
как тебе звуковые нюансы, на которые ты не обращаешь внимания.
Да конечно не буду!!!!!!
Я же вижу чем присоединен вертак..., к чему!? Не вижу состояние фонограммы и материала на которой она издана, не вижу картриджа, состояния подшипников проигрывателя, настроек тонарма, в каком состоянии терминалы подключения, что корректирует RIAA, чем увесиляется, через что? И в конце концов в чем??? В чистом поле? Что кстати много лучше любой, даже самой навороченной КДП.
Раньше слухачи из аудиомурзилок много рассказывали об звуковом оборудовании, своих методиках измерений и оценок, много трудились и только потом рассказывали о своих оргазмах в потолок. И то ловили на заказах. Теперь просто приходит х..й с горы.
Люди, я купил кабель, он дерьмо, грязные высокие, ему возражают, мол кАбели бываю разные, как и случаи.... случаи коммутации, тонко намекая, что RCA это не одна гребенка. Но как-же, что вертак, что мафон, что си-ди, компонент, композит, все одно - аналог. А значит жила и экран. И при этом на картинке отличный кабель, правда для другого случая, и цена отличная. Но как павлину объяснить если он слышит только себя и читает не то что пишут, а то , что хочет прочитать.
Ну ты че, совсем ку-ку? Ты че хотел-то? Высокомерно улыбаясь и постоянно хихикая чтоб все вокруг суетились и тебя обожали? Ну так-то да, рискуешь стать любимым клоуном.
А вот это?
Sergey N писал(а):
А мне впадлу с такими общаться.
а затем посвящение стихов
Sergey N писал(а):
В щедрости с ДимойТрудно тягатьсяТы ему словоОн - пятьсот двадцать!
Это от ненависти до любви один шаг? У тя там все системы в организме сформировались? С гендерной принадлежностью определился?
Че, видишь как то-же, можно контекстом поиграть.
Вот совсем по фэншую, но на мой взгляд перебор:
Вложение:
post-180237-0-17144200-1470917694_jpg_20de17f23af958838e09ec89887890dd.jpg [ 32.67 КБ | Просмотров: 588 ]
В твоем случае игнорируя соединение болтов корпуса корректора и болт на вертушке, провода идущие с катушек звукоснимателя к выходным терминалам RCA остаются без экрана, так-как трубка тонарма выполняющая эту роль остается не подключена. Именно она выводится на этот болт. Я перетряхнул не одну вертушку, поверь, просто соедини эти болты и будет счастье.
Так-шо дожми свой коннект до правильного состояния потом за цикерен потрындим.
И на последок, я освоил две бухты премьера, и еще буду осваивать, и ни разу нигде про него не писАл в плане звуковых нюансов, я ваще этот кабель по конструктиву выбирал не смотря, че там на оплетке накарябано.
Не пиши больше ничего про премьер, и не будешь гореть в аду. Его нормальные парни делают на нормальном оборудовании с полным тех.процессом (это про нетемнеющую "правильную" медь) и по гуманным ценам двигают.