Вот размещу мнение с другого сайта человека присутствовавшего при эксперименте.
Глухой писал(а):
herous2 писал(а):
А вот это , что такое на кабелях ?
Это трансы такие, с ними звук почти в 2 раза сильнее подается с источника и детальнее! Систему строили постепенно, каждое вносимое изменение првносило свои плюсы, и кирпичи тоже, при том не слегка уловимые, а конкретно слышимые! Колонки выставили по рулетке, срузу появилась долгожданная сцена и кизы! В конце эксперемента, когда подключили по бивайрингу, я просто был в небольшом шоке, что Олнговские колонки могут так исполнить! За счет большой комнаты звук и КИЗы были такие, что слышанное ранее, даже у Георгия просто нервно курит с задумчивым видом.

Георгий можеш обижаться но что слышал то и описываю. Конечно грифон бы послушать и желательно у Олега , теперь его колонки играют на все 6000 $! До этого дня я в них слышал жалкое блеенье на 5000 руб.
Выражаю благодарность Диме за мастер класс в инсталяции и доставленное удовольствие от услышанного и увиденного!
Главное кирпичи реально работают, в место них можно заказать полированные гранитные плиты !
И усилитель от Виктора и Олега показал первокласное звучание!
Глухой писал(а):
алек-сей писал(а):
А что за устройство придавлено кирпичами ?
Это блоки от акустических проводов и вадию тоже прижимали, разница офигенная! Это надо видеть слышать!
dimo61 писал(а):
Dm.K писал(а):
Бас(если он был), в каком месте локализовывался?
после выставления колонок,бас был там где он записан на диске ...
разница с тем что ты слышал у Олега ранее , уверяю
весьма значительная ...
замечательно то,что есть ещё весьма значительные резервы роста качества звука... у Олега просто ах...енная комната ,с ней можно и нужно "работать" ...

Anton_S писал(а):
Не надо гранит . Из него делают памятники и столешницы. Звук получится мертвый и не вкусный . Попробуй кирпичи - построй сам свой звук
Я эти эксперименты Димины давненько слушаю, время от времени,
иногда удивляет .... .
dimo61 писал(а):
Два Товарища писал(а):
Но впечатлений масса.И все они ошеломляющие.Но для меня одно из важных.Использовали мы в качестве усилителя.Наш последний усилитель с дроссельной нагрузкой.И вот что выяснилось,в результате проведённой инсталляции, у него не обнаружилось ограничение в потенциале его возможностей.Что бы мы не делали и качество постепенно ,в результате внесённых изменений, росло.Он добавлял в росте качества звучания. Даже стало любопытно,какой у него максимальный предел возможностей?Мы не добрались. Впечатляет!
есть как минимум одно из важных возможных изменений ...
переход к
моноблочной конструкции каналов ... к каждому из которых своя выделенка...
разница будет "количественно" сравнимая с слышанным тобой подключением бивайринга ,"качественно" эффект по локализации будет ещё более выраженным ... иллюзия натуральности звуков весьма заметно увеличится...
ещё безкомпромиснее сделать 4 канала усиления,2 на нч ,2 на сч-вч, каждый канал от своей линии питания....("мощный" низкоомный выход у источника есесинна )...

Вот так вот,всезнающие и дипломированные спецы?