Aleksey писал(а):
На сколько помню(я не слежу за всеми ветками) о хай-энде говорите только вы, при чем, всегда, везде и только про себя.
Другие молчат.
Уважаемый? Так как видимо ты не видишь ,тот повод почему я стал так говорить (и ты заметь ,конкретно предназначено Алексею.Не знаю,ты с какого бока припёка,тут начал встревать?)Показываю сообщение Алексея в самом начале этой темы,для слепых;
Aleksey писал(а):
На мой взгляд хай-энд характеризует хорошее звучание, а не колличество деталей.
И теперь прямой вопрос лично к тебя:Могу ли я в дальнейшем высказывать своё суждение о каком либо предмете,не опасаясь вызвать у тебя недовольство? Следует ли мне в дальнейшем,получать у тебя предварительное одобрение и проводить согласующие консультации с тобою? Или же тебе лучше,чтоб я вообще не писал? Как говорится ,предпочитаешь коренное решение проблемы? Если сподобишься,то разъясни мои сомнения.А то не дай то Бог,ещё и прочитаешь мой письмо,а я после не оправдаюсь перед тобою.Хотелось бы,чтоб своё решение ты подтвердил соответствующем пунктом в правилах форума.Где чёрным по белому,было бы сказано,что ты на это имеешь право? Ну а если уж не написано? То извини....

Придётся тебе смиренно терпеть! Деваться тебе некуда.