Тетрод писал(а):
Bolshoi2020 писал(а):
ну если на ухо медведь наступил, там не только треск не услышиш, но и взрыв бомбы. Тут не винил нужен, а врач.!!!
Милчеловек,у меня ведь все ж музыкальная школа за плечами.А там люди серьезные работают.И кого попало не принимают на учебу.
Треск-то он слышен,но надо не его слушать,а саму музыку. Это как и шип пленки в кассетнике.Пока кассета пустая идет слышно его будь здоров.А потом начинается запись и все,ни на какой шип и внимание не обращаешь.

Очень рад за вас, у меня слух тоже на высоте, в свое время проверял в Московском центре магнолия, был такой , там все пленки тестировали, так вот у меня верхняя и нижняя граница была выше ихнего слухача, а он был очень крупным специалистом в аудио звуке, я музыкалку тоже посещал, и подыгрывал у брата в ансамле, так что камушек не в мой огород.
О треске, вот Вы сами написали, что треск есть, а другие форумчане не слышат его, я то тут причем!!!
Треск всегда появляется, поэтому мне винил и не нравиться, так как я много музыки использую в монтаже вставил дис СД и поряд, а с винилом геморой .