Дикие люди. Счётчик не видели. Механический.
С точностью до секунды, между прочим.
SVDLR9YW писал(а):
С таким аппаратом, в дом не пустят, надо сначала бабу выгнать, а потом тащить такое

...везли мы однажды такой... ну не такой, а 610-й, неважно, они похожи. Размеры, вес и стиль ровно те же. Ещё уронили его по дороге... но я щас не об этом.
Ну, заворачиваем во двор, я звоню щястливому потерпевшему - "Леопольд, выходи!", он выходит, мы с ним выволакиваем из автобуса предмет, сносим им к едрене фене дверку в тамбуре парадняка, вместе с дверным косяком - какие-то идиоты постарались, влепили неуставную дверку с гулькин орган размножения шыршыной... я гойворю, "Иво, пойдёмте с нами, вам будет смешно."
Заезжаем на 13-й этажъ, там из флэта дверь в парадняк нараспашку, коммунальная, можно сказать, квартира - дитё маленькое бегает, борщ на плите кипит, простыни на верёвках сохнут, жена потерпевшего, сосед бродит похмельный... мы тащим дальше в комнату, Иво идёт за нами. И видит, что один 610-й там уже стоит. Мы-то привезли - второй.
Sergey N писал(а):
возвеличивание себя любимого
Вы про ваше пукание в лужытцу про незнакомых вам дядей? За которых вы так душэвна и валнитильна изволили расписываца?
Прэлездь какая...