voldyr писал(а):
именно реакция на импульс
КОНЕШНО.
Но если при двадцати пяти Ваттах, отдаваемых в [почти чисто омический, что тоже весьма далеко от чего бы то ни было] эквивалент нагрузки (и при макс. выходной мощности самой железки по началу ограничения ~28 Ватт) пародия на спектроанализатор показывает мне вот такое - уже есть некоторые основания на что-то надеяться, вам не кажется?
voldyr писал(а):
степень "вовлеченности" в музыку часто имела прямую корелляцию с количеством принятого во время того как горячительного
Осталось только уточнить, почему здесь использовано так давно прошедшее время. С тех пор радикально изменились свойства косорыловки, свойства потреблятялей оной, или свойства ыдевяносто? Свойства фонограмм Александра Новикова или Ласкового Мая очень изменились, может быть? Наверно, я что-то пропустил...
Вот прекрастный перевод всех этих Зоклюйнаняй о том, что крысота - в глазах смотрящщего, на язык родных осин. Вот прямо с этого места
https://youtu.be/BvHzw_U5g7Q?t=41Нутоисть если последовательно проводить эту линию - на хлопание ушами, то инженерно сложную и весьма неочевидным образом решаемую задачу создания железок для высококачественного звуковоспроизведения мы лехко преодолеваем при помощи пары ыдевяносто и добавления к ним указания, какое количество продукта какого именно ЛВЗ, калужского или тульского, нам потребуется для адслуфшывывавонюя. Да я, сопсно, и Highland Park совершенно не исключаю.
voldyr писал(а):
малодоступные в то время образцы зарубежной аппаратуры
Это шярьпег, да? Триста двадцатый, вот такой... не помните?
Вложение:
SDC12421.JPG [ 213.78 КБ | Просмотров: 715 ]
Если кто не в курсе - там пьезек.
Лопата.
Естественныздть и натуральныздть звука, исходно сыгранного так и не встретившимися друг с другом музыкантами, писаного в четыре подхода на шестнадцатиканальный магнитофон, подвергнутого сведению, мастерингу и в оконцовке попавшего к условному потерпевшему с LPшычьки - тоже кагбе *понятно*.
Вложение:
pinoccio2.jpg [ 136.7 КБ | Просмотров: 715 ]
Даже если на конце всей этой пищевой цепи болтались не ыдевяносто, а электростаты. С соответствующщим им усилителем, я подчёркиваю.
Ноги этой децкой глупости растут из рекламных картиночек конца 50-х годов, подозреваю - нарисованных для какихнть RCA Living Stereo, на которых из условно изображённых кал оног выскакивают прозрачные мультипликационные призраки, держа всякие дудки и контрабасы наизготовку. У верующих в эти побасенки, простите, продающие тексты, часто очень вытягивается личико, когда они случайно попадают в жилую комнату, оснащённую действующей барабанной установкой. Вы не пробовали писать барабаны? В железобетонном сарайчеге серии II-49?
Вложение:
1633549173_70-p-serii-domov-foto-78[1].jpg [ 308.73 КБ | Просмотров: 713 ]
Я даже не про реакцию соседей сейчас...
operator писал(а):
изначально, перед выпуском в серию
Перед - таки да! Но вот потом, стуча... как там у Довлатова - "...казарма наполнилась характерным шумом места, где живут одни мужчины и ходят в тяжёлых сапогах"? - таки характерно стуча кирзовыми сапогами, пришли представители серийного завода... что было дальше - хорошо представляете?
...потом они стали приходить сразу, ещё до начала разработки. Вы вот это хорошо видели?
Вложение:
akb-1.jpg [ 39.21 КБ | Просмотров: 715 ]
Узнаёте?
Это реальная аппаратная ленинградского ТВ. Годика 90-го.
Вот покрупнее
Вложение:
akm2_06[1].jpg [ 106.92 КБ | Просмотров: 715 ]
15ГД-11а все узнали?
...кому бы мне усилители от АКБ-2 зобарыжыдь...
...с поношыбой не лучше. Недавно в другом месте один эньтюрьнетспицыализьдюк по картиначькам месяца чуть ли не три активно метал икру про Чюдатворныю СОНЮ!!! TA-1150, спецыально обученные чюдатворна ЖОПА!!!нския аффторы которой под питание плюс\минус тридцать пять поставили на выхлоп каждого канала по две пары транзисторов с Uк-э макс пятьдесят Вольт и макс. током коллектора три Ампера. И гордо заявили, что оно у них ещё и работает на нагрузку четыре Ома. Эньтюрьнетспицыализьдюк три месяца не мог разделить тридцать пять на четыре и очень уморительно по этому поводу верещщял про Чюруящщюе Пеняюие этой поношыбы...
Когда её принесли и я увидел, ЧТО в ней - у меня волосёнки на заднитце встали немного дыбом.
Мяхко выражаясь, не совсем уже важно, серийный завод у них не нашёл других транзисторов в потребном количестве, или они экономили двадцать центов. Что косорылые разработчики не прочитали, грубо гойваря, Титце и Шенка - как-то не верю. Сделали же они юматег...