Aureal писал(а):
nikotin писал(а):
Теперь зайдем с другой стороны. Вы хороший знаток и специалист по части аудиоаппаратуры. Так почему бы Вам не начать ваять скажем усилители, и раздавать потом их беднейшим слоям меломанов. Просто из любви к людям. А ведь какой был бы красивый поступок.
Вы путаете понятие поделиться физической вещью и виртуальной. Усилия и затраты совершенно разные.
В современном мире интернета приятно делиться хорошими виртуальными вещами. Однако никто не может обвинять вас в нежелании ими делиться. Но тем не менее, мы, как молодые интернетчики не понимаем вас в этом )))
Ведь рипы и самому потом может быть будет интересно послушать. А как звучала та платинка с той то головой 5 лет назад а?
Но это ваше личное опять таки.
Ничего я не путаю. На пластинки надо заработать, а это усилия. Их надо найти и купить, а это затраты. А еще все эти процессы жрут время, коего у меня все меньше.
Но вообще то я согласен цифровать, если например Вы тоже во имя идеи купите и привезете мне нужную аппаратуру. Обучите меня этому. А дальше чтобы уж процесс шел непрерывно, то сделаете за меня кое какие дела. Например будете развозить на своем авто мне товар по точкам, сбросите снег с крыши, да много еще чего.
Учить другого всегда легко. Советую Вам пойти другим путем. Если Вам нравится как звучит винил, то покупайте пластинки, и слушайте. Никакой винил-рип не заменит этого.