AgNz писал(а):
А мне нравится Алексей, и как ведет себя и как аргументирует. Я даже нахожу небольшое сходство с Олегом Н, пусть даже несмотря на кардинальную разницу в подаче информации, экспрессии, что обусловлено разумеется различными характерами. Люди которые занимаются конструированием настолько глубоко и увлеченно просто обязаны быть немного в стороне от традиционной науки и немного окружать себя магией и руководствоваться в большей части собственными изысканиями на данном поприще.
Мой рационализм конечно не всегда приемлет иногда случающуюся мистическую аргументацию, но это всегда легко поправимо - почаще организовывать слепые тесты. Ростовчане, соберитесь человека 3 у Алексея и поперетыкайте ему разных кабелей чтобы он не видел, если он согласится конечно на такую стыдобу. И спору и оскорблениям наступит конец, и заживет форум в гармонии и прочем весеннем равнодействии силы ночи и силы дня.
Магия тут совершенно не причем. Естественно все можно объяснить с научной точки зрения, но... кто такие научные исследования проводил, кому они нужны? Физика долгое время была "опытной, наблюдательной и умозрительной физикой". И тут тот же случай - наблюдаем и применяем.
Эти споры не прекратятся.

Думаешь "мастера" поверят в то, что, на пример, Михаил сам услышит? Скажут был обман и подлог. Ведь так?
Мне эти слепые тесты давно не интересны, поэтому и приглашаю всех желающих - продемонстрирую и сами все услышат(слушать будут сами).