samar писал(а):
Олег Н писал(а):
dimo61 писал(а):глядя на фото того как вы слушали музыку с ДТ в магазине хочется сказать тоже самое ...точнее , дискусия о качестве просто не имеет смысла ...Само собою дискутировать нет смысла! Мы же "Кармен" с Вивальди слушали.А не КИЗы!!! Сравнивать тут нечего.
а что? взяли бы вдвоём партитуру, да почитали бы в слух в условиях склада-магазина!!!
Всё это расцениваю как скрытый маркетинговый ход... молодцы... А слушать музыку конечно желательно с кизами и с правильно организованной аудиосистемой. Кому, как не тебе Олег это знать... Ты меня сам этому учил...
Удивляюсь я Вам? Вам часом Ленин ,на каждом углу не мерещится?

В простом деле, ищите сакральный смысл!!!

Ну ладно, придётся пояснить простую истину,коли до самих не доходит!

Поясняю;Конечно когда ты инсталлируешь в домашних условиях систему,то понятное ,для меня конечно,дело.Её тщательно отслушиваешь и настраиваешь.Так как тебе с ней жить .И пользоваться ею будешь постоянно.Поясняю,для не соображающих: ПОСТОЯННО -это когда раз отладил и только слушаешь музыку.Но в СТЕПИ .А в войсках связи,полевые учения обычное дело.А так же в условиях салона продаж аудиотехники.Вcякая система носит временный и изменяющийся характер.Состыковал кабелями несколько аудиоустройств.На имеющемся очень тесным и не большим месте в крайне ограниченном пространстве зала.И включаешь,как уж прозвучит.И вот что странно.Толковые вещи и тут приятно звучат.Доставляя удовольствие слушателям.Что и сообщают другие.А ГОВНО-звучать и тут не желает!:
Bigman писал(а):
ЮрийМ63 писал(а):
.. Выходит выход один- вертак, винилы..
Я тоже так думал, пока не послушал у Николая катушечник. Теперь имею винилокрут и два катушечника. Есть в их звучании какой-то шарм. А вид вращающихся катушек...просто завораживает. Живая музыка в общем, а не ящик с циферками))
Заметьте? Слушал человек у Николая в стеснённых условиях.А до сердца, дойти не помешало!

И что самое интересное.Олег (Bigman) у Николая катушечники не приобрёл.В чём исподволь ,ты Володя пытаешься обвинить Николая.Он их приобрёл в иных местах.Значит звучание имело вполне достаточное информативное свойство,чтоб основное до нести.Что и было достигнуто.Ну а дома никто не мешает,довести систему до максимального качества звучания.Нет предела совершенству!Творите..