Шура Осечкин писал(а):
Но я бы за такие бабки взял бы Студер студийный .....
а ты че думаешь, в студер денег вкладывать не придется? не смеши. еще больше чем в нак. я в 2005 всерьез думал взять студер, общался с Володей Зимаковым на сей счет (ОлегН не даст соврать в серьезности и качестве изделий от Владимира). он мне вывел абсолютно прозрачный ценник на аппарат после ТО и настройки. т.е. по факту сам аппарат в виде "как есть" с гейорпейской помойки стоит не много. а вот виде магнитофона цена будет совсем другая.
Шура Осечкин писал(а):
заказать корпус у знакомого плотника ( у меня такой имееться)
Саня, это у которого подставки делали для Жениных диатонов? пусть твой плотник делает дачные туалеты "типа сортир". это его уровень.
Шура Осечкин писал(а):
самому покрасить и отполировать и т.д и т.п....
каждый должен заниматься своим делом.
Шура Осечкин писал(а):
Вложил ты в него немало денег....Но это твои проблемы, это не значит что он теперь будет "золотой" .....
Да, я вложил деньги, труд, время. получил в итоге великолепный проигрыватель. Продать его проблемы за затраченную сумму нет никаких. есть двое желающих. Только вот я его делал не для продажи.
Шура Осечкин писал(а):
Это винтаж - повезло - не повезло.....Так что .....всё это "абстрактно"
абсолютно ничего абстрактного. винтаж доведенный до ума уходит без проблем. ибо есть люди которые понимают из чего складывается цена и готовы платить деньги. и есть противоположная категория которая не понимает
Олег Н писал(а):
Shabin писал(а):
ибо это законченный проигрыватель без геморроя того хлама которым он был изначально.
собственно я это к тому, что цена на Наки у Николая оправдана.
Не зря есть поговорка;" В чужих руках, всегда Х-у толще!"
Не, Олег, ну я че не прав что ли?