Олег Н писал(а):
Оттуда следует.?." Уши есть? Да пускай услышат!" Не только поинтересовались,да и сам Денис вам скажет.. И сами делали-знаем.. Давай так,если вы в этом понятия не имеете? Лучше прекратите комментарии.. Зачем Вам падать в глазах? А если Вы всё же стоите на своём? Тогда купите у меня один из лучший ,что были сделаны в МИРе корректоров на ОУ Dynavector P-75 ... Дёшево отдаю.. Или купите? Или прекратите нести чушь? Это раздался мой голос в пустыне...
Олег, в моём сообщении была ссылка (выделено цветом и подчёркиванием, если не курсе, то надо нажать на неё и откроется новое окно ) на фонокорректор и , хотя там схемы нет, но данный вариант без ОООС, хотя и реализован на ОУ. Собственно, поэтому и был оставлен комментарий.
За скидку на динавектор, спасибо, но , пожалуй , откажусь. Он не входит в круг моих интересов ни в качестве компонента моей стойки ни как средство извлечения прибыли путём перепродажи (никогда не занимался этим) . У Вас есть компаньон, который, возможно, заинтересуется Вашим предложением. Обратитесь к нему.
И последнее. В моём сообщении всего три предложения, Вы не могли бы указать место, где присутствует чушь.