Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗЛАТОУХОСТЬ vs. ЗАТХЛОУХОСТЬ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:13 

На форуме с
Его благодарили: 69
Corpsegrinder1974 писал(а):
body
Почему это расходитесь?Я с интересом читаю эту ветку... ;)

так щас махаться начнут :otake: :plak: :haha: :haha: ....Товарищей обижать...прям слова не дают сказать творцам звука!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:19 
Автор темы

Рабинович писал(а):
Два Товарища писал(а):
.Ну или есть второй путь,это

Олег, друг.... последующая писанина и фото - это от безысходности убедить умных людей в твоем бреде? :? :? :?
Некрасиво получилось.....Я даже знаю, почему ты так сделал, а это ещё более некрасиво... :o
Я ни понимаю,что же тут не красивого? Есть в этом мире разные пути.Кто любит город ,а кто природу.И что ж тут такого? Я не сказал,да и не собираюсь говорить,что "Винтажная" техника плохо звучит.Я сам сейчас например подключил свой усилитель к акустике Техникс G500 и с удовольствием слушаю.Мне нравится.Да и "винтаж" вообще не плохо звучит.Если только конечно ,ты не услышишь, как звучит аппаратура класса HI END .А что для тебя это новость и открытие? Вот не знал? Или ты готов сказать,что в аудиотехники как и в любой другой нет разницы между между бюджетной и топовой? И нет смысла платить за "Бентли" когда есть "Рено" Не весели меня.Не настолько же, вы там в Сибири дремучие.Я в это не поверю. :lol: :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:28 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
Ох......ёёёёёёёёё....... :( :( :( :(
Рабинович, тёзка , у меня слов нет. :( Дальше , интересно , что выдадут.... ;)
Андрюха -не показывай,то что в мире техники нет различий между разными изделиями.Да и в конце концов обратитесь к своим авторитетам (Японцам) они вам может быть глаза раскроят? Хотя,это мало вероятно.Сами они для себя, делают иную технику.
Вложение:
P1011591.JPG
P1011591.JPG [ 696.74 КБ | Просмотров: 146 ]

Последний раз редактировалось Два Товарища 21 апр 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:29 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Если только конечно ,ты не услышишь, как звучит аппаратура класса HI END

Да полно те... хайендщик - прекрасно знаешь, что на вкус и цвет...Винтаж можно просто дома слушать, а под хаенд, я как вижу вы такие психические пассажи выделываете, что мама не горюй....
А вообще ты или притворился или опять ничего не понял - ты фотки к чему выложил? В отместку? "там" темка первой появилась, а ты получается типа отомстил 8-) 8-)
Два Товарища

Я давно уже писал, повторюсь ещё раз - ты сказюльки эти фильско-комерские прекращай выкладывать - смешно ведь... :( :( :( или грустно... 8-) 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:32 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Сами они для себя, делают иную технику.

8-) 8-)
Где-то я уже про это слышал :D :D :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:33 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Андрюха -не показывай,то что в мире техники нет различий между разными изделиями.Да и в конце концов обратитесь к своим авторитетам (Японцам) они вам может быть глаза раскроят? Хотя,это мало вероятно.Сами они для себя, делают иную технику.

Ты чё , грибочков поел ..не тех.. или ухи ..отъел..... :shock: :shock: :shock: :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:39 
Автор темы

Рабинович писал(а):
ты сказюльки эти фильско-комерские прекращай выкладывать - смешно ведь... или грустно...
Вот это верно! Прекращаю.Но увы остаюсь при своём мнении.
Master-UFA писал(а):
Ты чё , грибочков поел ..не тех.. или ухи ..отъел.....
Да не я один поел Андрюха.Нас не так уж и мало:
олег писал(а):
Кто-то приветствует, кто-то нет, но ведь единомышленники есть. Я сам не сразу к этому пришёл. Тем более будет интересно сравнить мой кабель с серебряным. Да и дело вовсе не в приобретении. В моём городе пока не было случая, чтобы человек взял послушать мой кабель, а потом вернул обратно. Все отдают деньги, а у меня не фабрика - делаю штучные вещи, и не так быстро. Просто меня удивляет, как можно НЕ СЛЫШАТЬ разницу в кабелях?
Заметь? Это не я сказал... :lol: :lol: :lol: :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:42 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Цитата:
Просто меня удивляет, как можно НЕ СЛЫШАТЬ разницу в кабелях?

Заметь? Это не я сказал...

А меня нисколько не удивляет - чем дороже кабель и больше про него лапши навешано на неокрепший разум, тем явнее его, кабель, слышно 8-) 8-) 8-)
Я это ещё на радиорынках 90х и в современных ларьках и магазинах наблюдаю 8-)
Транзистор (гт806 например) купят не тот который 3р. стоит, а рядом который по 10р. и Коньяк Арарат возьмут не тот что по 700, а тот что по 1400, хотя это одно и тоже :D :D :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:46 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 782
Хватит уже спорить дистанционно. Я свои проводки отправил по стране для того, чтобы люди послушали и убедились, что разница ЕСТЬ. А теоретически можно спорить до посинения, и ни к чему не прийти.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:48 
Конструктор

На форуме с
Рабинович писал(а):
Два Товарища писал(а):
Цитата:
Просто меня удивляет, как можно НЕ СЛЫШАТЬ разницу в кабелях?

Заметь? Это не я сказал...

А меня нисколько не удивляет - чем дороже кабель и больше про него лапши навешано на неокрепший разум, тем явнее его, кабель, слышно 8-) 8-) 8-)
Я это ещё на радиорынках 90х и в современных ларьках и магазинах наблюдаю 8-)
Транзистор (гт806 например) купят не тот который 3р. стоит, а рядом который по 10р. и Коньяк Арарат возьмут не тот что по 700, а тот что по 1400, хотя это одно и тоже :D :D :D

Раби, я надеюсь, до тебя мой кабель тоже доедет. На нём ничего не навешано лишнего, и ценник вполне приемлемый... Послушаешь и расскажешь народу.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:53 
Автор темы

олег писал(а):
Раби, я надеюсь, до тебя мой кабель тоже доедет. На нём ничего не навешано лишнего, и ценник вполне приемлемый... Послушаешь и расскажешь народу.

олег писал(а):
Хватит уже спорить дистанционно. Я свои проводки отправил по стране для того, чтобы люди послушали и убедились, что разница ЕСТЬ. А теоретически можно спорить до посинения, и ни к чему не прийти.

Олег, не мешай общаться 8-) 8-) 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:53 
Автор темы

олег писал(а):
Да ты что Олежек,и правда такой наивный и не понимаешь,что это Адрюха только дурку валяет? Ты думаешь, он не в состоянии, отличить различия между различной техникой? Всё он понимает!! Так что без кабелей обойдётся,я его забил у тебя.Потом отпишусь. :lol: :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:55 
Автор темы

олег
Я надеюсь,что до Вологды всё-таки когда-нить кабель доедет.Соберу всех любителей кого знаю.Если все единогласно решат что разница есть и нехилая,у тебя будет оптовый заказ. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:56 
Автор темы

Если тут кто чего и валяет, так это ты - Ваньку - втюхиваешь нам всякую хрень в мозг.... генитальный конструктор мать ети... :D :D :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:00 
Конструктор

На форуме с
Два Товарища писал(а):
олег писал(а):
Да ты что Олежек,и правда такой наивный и не понимаешь,что это Адрюха только дурку валяет? Ты думаешь, он не в состоянии, отличить различия между различной техникой? Всё он понимает!! Так что без кабелей обойдётся,я его забил у тебя.Потом отпишусь. :lol: :oops:
Другой кабель во Владивосток поехал... Так что обложили Андрюху со всех сторон! :lol: А мой кабель надо послушать и отправить дальше, в Вологду например - пусть наши ряды множатся! 8-) Тем более, что коннекторы на нём стоят те, что были под рукой. На заказ будет ещё круче! ;)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:04 
Конструктор

На форуме с
олег
Я надеюсь,что до Вологды всё-таки когда-нить кабель доедет.Соберу всех любителей кого знаю.Если все единогласно решат что разница есть и нехилая,у тебя будет оптовый заказ. ;)

Надеюсь, что доедет)). Если потеряется, придётся ещё один образец собирать, а то страдает KYOCERA без моего кабеля))

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:05 
Автор темы

Самое прикольное то , что я не отрицал никогда влияние кабеля на звучание....и даже пытался объяснить..
(это о межблочных и для акустики).
....А ещё более прикольно то,что никто не желает понять - почему наблюдается это влияние....... и не имеет желания устранить сей побочный эффект. Нужный только филам от коммерции , ну или комерсам от филии.....
Да фиолетово мне до продвинутой кабелефилии........в понимании крутых хихиендщиков...........
Вас же никого не интересует природа сего эффекта- вам главное кабельками потягаиться. Ну и продолжайте !
Только без меня......

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:07 
Автор темы

Цитата:
страдает KYOCERA без моего кабеля

Во-во...На ей и послухаем.А то ещё легендарный Хитачи-610 приволокём.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:08 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
Только без меня......
Да ладно тебе Андрюха обижаться,это мы так по свойски ,беседу ведём. :2fr:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:10 
Автор темы

Цитата:

А вот это мне было бы точно интересно узнать.Я не слышал пока,чтоб на "Винтаж" кабель влиял.Не уж то, это может быть? :? Так что,если встретите такой случай, сообщите.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:13 
Автор темы

Два Товарища
Олег,а под словом "Винтаж" ты всё в одну кучу згребаешь?Странно как-то...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:19 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Да фиолетово мне до продвинутой кабелефилии........в понимании крутых хихиендщиков...........

Для нормального человека гораздо проще переткнуть кабель и получить ощутимый прирост качества, чем впадать в научный экстаз, и пытаться согласовать заводские аппараты другим, непонятным для подавляющего большинства способом, и ещё неизвестно, с каким результатом. Такова жизнь... ;)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:22 
Автор темы

Два Товарища
Олег,а под словом "Винтаж" ты всё в одну кучу згребаешь?Странно как-то...
Да нет конечно,"Винтаж" он разный.Это я сейчас, имею в виду общепринятые Японские транзисторные усилители массового потребления.Ясное дело есть и топовые (редкие) вещи и ламповая техника.Наконец, есть и техника Английского ,Американского и конечно Немецкого производства.Она тоже разная.Но есть и выдающиеся вещи.Они и сейчас высоко ценятся.Японские в том числе.Не путать и не мешать в одну кучу источники звука ,а так же виниловые проигрыватели,это разные вещи и класс звучания. :cool: А теперь,для всех спорщиков посвящаю эту песню в исполнении Максима Кривошеева (запись сделана в США)
http://files.mail.ru/C0A6F17F30A048D08412884EFB7900A1 :2fr:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:23 

На форуме с
Его благодарили: 25
У одного товарища акустика подключена проводом сечением 40 кв.Это очень толсто.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:25 
Конструктор

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Цитата:

А вот это мне было бы точно интересно узнать.Я не слышал пока,чтоб на "Винтаж" кабель влиял.Не уж то, это может быть? :? Так что,если встретите такой случай, сообщите.

У меня нет ламповых самоделок. Есть у приятеля понтовый ламповик. Трансы Танго, лампы 1942 года, все дела... На нём разницу в кабелях слышно точно так же, как и на добротном японском винтаже.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:29 

На форуме с
Его благодарили: 244
Думаю не дождусь я тестов на кабеля, одно сплошное бла бла бла :nesl:

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:29 

На форуме с
Его благодарили: 756
Master-UFA писал(а):
....А ещё более прикольно то,что никто не желает понять - почему наблюдается это влияние....... и не имеет желания устранить сей побочный эффект.

Я пытаюсь понять... Но мне так никто и не объяснил... Кроме как согласовать источник и усилитель...

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:30 

На форуме с
Его благодарили: 69
Рабинович писал(а):
Если тут кто чего и валяет, так это ты - Ваньку - втюхиваешь нам всякую хрень в мозг.... генитальный конструктор мать ети... :D :D :D
............... :haha: :haha: :haha: ....не нада его валять...он хороший

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:34 
Конструктор

На форуме с
Гесер писал(а):
Думаю не дождусь я тестов на кабеля, одно сплошное бла бла бла :nesl:

Один уже послушал, и отзыв написал. Ждём следующих.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:34 
Конструктор

На форуме с
folk писал(а):
Только сегодня удалось послушать.Эффект от кабеля есть. Детализация становится лучше, прозрачнее сцена, некоторые инструменты поднимаются с "плоскости" пола в пространстве. Сравнивал с самоделкой из коаксиала.

В общем отлично. Передаю его Димон66.

Вот!))

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа