Гесер К моей цитате от Агеева надо бы добавить что на современном этапе могли бы избавится от тлетворного влияний кабеля. Однако не хотят по вполне очевидным причинам что приведено выше.
Ну а раньше этим вообще не когда озадачивались. Проблема интерфейсных искажения была поднята только с середины 20 го века с начало в военке а потом дошло дело и до бытовухи. Когда пришло время во первых совершеннейших схем искажения которых были настолько малы что выперли эти искажения и второе это Слышашие . Вот они то и оказали некоторое влияние на индустрия производства такой продукции ,соответственно пошла и обратная реакция.
Цитата:
чем сильнее аппарат зависит от кабелей, тем он типа "высококласснее"
Так миф закольцовывался и сам стал себя поддерживать. Нашлись как всегда и те кто в мутной воде ловит рыбу. Сонмише разных мошенников от Аудио.
Ну и итог что имеем то и имеем.
Цитата:
Оно идёт из детства, из-за отсутствия пробелов в воспитании и самонадеянности.Мне с тобою, не интересно общаться.
На Фрейда дорогой Вы не тянете к счастью. Поэтому делать медицинские или иные заключения не ваше дело. А мое оперировать фактами а они вещь упрямая.
Нет у вас нормального радиотехнического образования ,в голове каша.
Все это легко восполнимо, надо только под напрячься. Заняться сообразованием а то нахватались верхушек и иногда ведь несешь такой бред а , неужели совесть не мучит.
Цитата:
Так что давай, я не буду комментировать твои посты?
Хренью то. Знаешь а давно читаю эту ветку но решил написать только сейчас. Наверное больше не буду. Не буду мешать .