Хотел бы пару слов сказать про фото "корректора Кунаширского". Понятия не имею что там за схема, и тем более звук. Просто свои мысли на счет "лечения по фото". Уж простите.

Согласен с тем, что бросаются в глаза противоречия: типоразмеры используемых компонентов и их ценовые категории. И да, это что-то напоминает, если начать вспоминать Hi-End фэйки. Про аппетит создателя я речи не веду - отдельный разговор.
Если лишь чуть отойти от маркетинговой установки: "дешевый и звучащий на голову выше фирменных аналогов за эти деньги", в сторону "мелкосерийный кастом должен отличаться особенным звуком относительно серийных одноклассников" ???
Если только мы хотим создать что-то интересное или нейтральное. Кроме правильной схемотехники мы должны выбирать чем "раскрашивать" звук. На этапе макетировани и начинается эта работа. На своих, проверенных, тестовых записях должны отслушиваться разные варианты деталюшек, а не два. Ну согласитесь же что красная Wima звучит везде одинаково. В тональности, которая сразу же бросается нам в уши, мы слышим похожий подчерк у разных, казалось бы корректоров. Условно говоря, если версия "baisic", то так и должно быть. Но если создатель набрался храбрости и заявил "LE", то там ведь должно же быть что-то особенное. Да потребителю плевать с высокой колокольни что вы там поставили на входе редкий транзистор! Только специалист, с тренированным слухом, на своих особых записях, возможно услышит это. А вот звук конденсатора или резистора стоящего на пути сигнала, в состоянии услышать любой, обращающий на это внимание, и имеющий достаточно "прозрачную" систему для этого. И вот, на этапе макетирования "LE", если Вам пришелся по звуку конденсатор фейерически большего типоразмера, то неужели вы проигнорируете это? Можете обозвать меня как угодно, но я бы, например, с уважением отнесся к человеку, который в погоне за истинной нейтральностью, в варианте "для себя любимого" ставит в корректирующую цепочку древний КПЕ от радиоприемника, и забавно предпринимает меры по его экранированию.
Понимаю, что в конструкции на той фотографии, дело обстоит иначе, но "ноги растут" откуда-то с тех краев
Прошу воспринимать мой пост исключительно в защиту несуразно подобранной, на первый взгляд, комплектухи.