Больно грамотные вы все,как я погляжу!

И о живых людях забыли? Такое ощущение,что вы людей люто ненавидите? А потому свою технику для них не делаете.Для вас приятнее, её делать для измерительных приборов.Вот они вам, родные души.Правильно человек вам говорит:Хватить теоретизировать! Включите и послушайте :Нравится вам это или нет? Вот и весь сказ.А то как до меня докопались, почему вдруг применяем в транзисторном выходном каскаде дроссельную нагрузку? И им не вдомёк ,что просто потому,что кто слушает ушами тот говорит,что такого качественного звучания,слышать до сих пор не приходилось.И вот последний пример.А Ленинграде на днях,несколько слушателей проводили сравнительное прослушивание ,нескольких усилителей.Из них были и последний, полностью транзисторный(Английский) усилитель изготовленный Валерой по рекомендациям Вегалаба .Ну и прежде чем к нему приехал наш усилитель транзисторный с дроссельной нагрузкой,он не уставал восхищаться его звучанием.Но вот пришло время сравнения.И первое место занял наш усилитель,а второе место,этот транзисторный усилитель,казалось бы имеющий самую "правильную" схемотехнику.И как сказал присутствующий на прослушивании профессиональный музыкант:Усилитель с дроссельной нагрузкой звучит прекрасно на слух нет никаких недостатков.А усилитель Вегалаба тоже хорошо звучит,если бы не наличие "песочка" в звуке.Он это так называет.А если послушать специалистов с Вегалаба,так с дроссельной нагрузкой,это херня по теории,и он просто обязан не звучать.Так гласит теория.А практика,всё наоборот говорит.Не зря Итальянцы, производят используя этот принцип, свою линейку усилителей.И самой младшей из них моделью,как раз является PATHOS impul2 стоимостью до 20000 долларов США.Понятное дело более верхние модели ещё дороже.Вы конечно скажите,;У них иностранцев мозгов нет! Я это тоже понимаю.Зато у вас их с перебором.

Вот ведь какое дело,мне предлагал "Климакс" не соваться на Вегалаб,дескать засмеют.А наш усилитель почему то, лучше звучит чем Вегалабовский? И мне после этого ещё предлагают брать пример с "Авторитетов"? А с кого брать? Пускай с начало "Авторитет" сделает и продемонстрирует, звучание лучше наших усилителей.Языком молотить, все горазды в "Курилке", а как на счёт дела?